Aplikasi Edit Foto Selfie Kawaii: Meitu

Sebelum ngetren filter milik Instagram dan Snapchat, kita terutama generasi yang ‘agak’ dulu bisa ngedit foto dengan tambahan tulisan dan efek-efek lucu via sticker photo boothsIni kira-kira jaman saya SD-SMP.

Editan super kawaii Trump & HIllary

Sekarang, selain app yang sudah lebih dulu eksis, ada yang namanya Meitu (tersedia di Android dan iOS). Meitu sudah ada sejak 2008, tapi baru-baru ini booming banget gara-gara di Twitter banyak yang ngepost hasil editan foto kawaii ala-ala photo booth hasil dari Meitu. Menurut Meitu sendiri, Meitu ini memiliki banyak pilihan filter profesional, frames, effects, dan banyak tools lain untuk mengubah hasil jepretan smartphone menjadi sebuah karya seni.

App ini bisa menambahkan efek muka kayak karakter anime, mata besar, bibir cerah, pipi tersipu, dan rambut impian. Oh ya, hewan kesayangan kamu juga bisa loh diedit fotonya.

Lihat sendiri deh hasil editan fotonya.

Kabarnya, app ini cukup kontroversial karena meminta banyak permission atau akan banyak data di smartphone pribadi kita yang diminta aksesnya oleh Meitu.

NB: App ini bisa bikin ketagihan. Gunakan dengan bijak yak wkwk.

Download gratis app Meitu (APK Android / iOS)

Tags: Download aplikasi pengeditan VCO, aplikasi edit foto kawaii, aplikasi edit foto kawaii yang sering digunakan artis jepang, aplikasi foto kawai mata besar, aplikasi untuk dubbing kawaii, download aplikasi editor vco
Aplikasi Edit Foto Selfie Kawaii: Meitu | maria teguh | 4.7