Bukti Pembayaran Bitcoin dari Ngetik Captcha di Kolotibablo

Saya memang ketinggalan jaman:

  • Baru bikin Bitcoin wallet beberapa hari lalu
  • Baru nyobain cari uang $ online lewat ketik captcha beberapa hari yang lalu

Padahal mereka booming pada 2013-2014. Saya memang tidak tertarik sih, jujur. Tapi gak tau kenapa, hasrat iseng sedang tinggi jadilah begini.

Sebenarnya semua berawal dari keinginan saya untuk membeli akun Zenmate VPN Premium 1 tahun yang dijajakan di forum BitcoinTalk.org yang sangat dibanting harganya. Bayangkan, harga tahunan $88 an sedangkan seller tersebut menjualnya hanya $0.75 ! Saya yang memang lagi butuh VPN jelas tergiur. Tapi sayang seller cuma terima Bitcoin.

Karena males banget beli/tukar/exchange rupiah ke bitcoin (cuma Rp10 ribu gak sih? Emang bisa?) di bitcoin.co.id akhirnya saya belain deh cari uang tersebut dengan bekerja. Yang kepikiran di saya waktu itu ya Captcha ini. Lurking sebentar di Bitcointalk Indonesia, terus nemu thread captcha deh. Di halaman terakhir disebutkan kalau yang masih membayar (tidak scam) saat ini ada MegaTypers dan Kolotibablo.

  • MegaTypers konon rate nya lebih tinggi, tapi konon juga load captcha lambat dan agak ribet tampilannya.
  • Kolotibablo rate lumayan, webnya simpel dan load nya cepat.

Yasudahlah karena saya membatin bahwa ini tidak untuk jangka panjang, saya pilih Kolotibablo. Payout minimal $1 dan bisa lewat Bitcoin. Kebetulan lagi jenuh ngeblog juga heuheu

Rate yang saya dapat bervariasi, kisaran $0.3 hingga $0.5 tiap 1000 captcha. Kalau rajin, bakal dapet bonus kok dari mereka.

Setelah 2 hari nyapca sesempatnya, bisa withdraw juga. Request withdraw deh.

kolotibablo pembayaran

Kalau ngikut informasi di FAQ mereka, proses withdraw hanya sekitar 3 jam. Tapi nyatanya hampir 24 jam.

kolotibablo bukti pembayaran bitcoin

Sayangnya, Zenmate VPN yang mau saya beli sudah sold out. Halah. PHP. #ngambek Jadilah untuk sementara ini buat tabungan dulu saldo BTC saya.

Kalau tertarik Kolotibablo, silakan daftar langsungĀ aja. No referral kok.

Bukti Pembayaran Bitcoin dari Ngetik Captcha di Kolotibablo | maria teguh | 4.7