Daftar Harga Alat Pengering Sepatu Terlaris & Termurah

Lagi pergi ke kantor atau kampus eh tiba-tiba aja hujan? Basah deh sepatunya. Sekarang tidak usah panik karena hujan yang tiba-tiba dan membuat sepatu kamu basah, ya soalnya sekarang udah ada lho pengering sepatu. Bisa kamu pakai kapan dan dimana aja. Wuiih, canggih banget kan?

Nggak akan lagi deh takut dengan hujan. Cara pemakaian yang gampang serta ukuran yang pas banget untuk dibawa-bawa, membuat barang yang satu ini menjadi barang wajib yang harus kamu punya. Yuk langsung beli pengering sepatu dan takkan ada lagi deh alasan telat ke kantor ataupun kampus karena hujan. Hujan? Terobos aja!

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Alat Pengering Sepatu Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya. Informasi harga terlengkap, hanya di brbagi.com ehehe. Ramah untuk kamu yang mau beli untuk pemakaian pribadi maupun yang tertarik menjualnya kembali 😀

1. Setrika sepatu / pengering sepatu / shoes Dryer

Harga produk: Rp 43.300
Lokasi toko: Jakarta
Bisa dibeli di: dusit

2. Pengering sepatu Electric Multifunction Shoes Dryer 12W 220V – Blue

Harga produk: Rp 45.000
Lokasi toko: Jakarta
Bisa dibeli di: pasarlokal

3. Pengering Sepatu / Pemanas Sepatu Anak Kecil

Harga produk: Rp 37.000
Lokasi toko: Surabaya
Bisa dibeli di: Ramayana Grosir

4. Pengering Sepatu ( Shoes Dryer )

Harga produk: Rp 30.000
Lokasi toko: Surabaya
Bisa dibeli di: GizelShop

5. Mesin Pengering Sepatu, bisa dipanjang pendek

Harga produk: Rp 42.000
Lokasi toko: Jakarta
Bisa dibeli di: CERIA SMART

6. grosir / pengering sepatu / all size

Harga produk: Rp 47.000
Lokasi toko: Tangerang
Bisa dibeli di: jitu

7. Shoes Dryer / Pengering Sepatu / Anti Bau / Drier

Harga produk: Rp 45.000
Lokasi toko: Jakarta
Bisa dibeli di: Ahoki

8. Pengering Sepatu/Shoes Dryer (Fleksibel Bisa Dipanjang Pendekkan)

Harga produk: Rp 42.000
Lokasi toko: Surabaya
Bisa dibeli di: Helen Shop

Semoga informasi Harga Alat Pengering Sepatu Murah ini bermanfaat untuk Brbagixers! Beli ajaaaa~

Daftar Harga Alat Pengering Sepatu Terlaris & Termurah | Window Shopper | 4.7