Diskon $5 Beli Domain di Name.com

Ceritanya lagi berburu diskon buat beli domain .com baru. Karena gak punya kartu kredit buat redeem domain .com $0.99 di GoDaddy, ogah ditipu 1&1 Domain, atau kena review manual dan bisa berujung suspend di Netfirms atau Register.com maka saya memutuskan beli domain.com di Name.com.

Toh saya bisa dapat diskon $5 juga untuk pembelian apapun (jadi gak cuma domain doang). 100% legal pula. Lumayan banget kan. Gimana caranya?

Pergi ke name.com pake link ini (harus lewat link ini 😛 )

lucu ya

lucu ya

Daftar (masukin email, password)

Diskon $5 nya hanya berlaku untuk akun baru. Tenang, kalau ogah ribet, nanti domain yang sudah kelar dibeli kan bisa ditransfer ke akun utama.

Seperti biasa, ketik nama domain, add to cart, selesai.

Waktu mau checkout, disini agan bisa nambahin coupon code. Yang saya pake barusan sih 699COMNET biar dapat diskon tambahan. Kalau butuh Whois Privacy, pakai saja coupon PRIVACYPLEASE. 

WhoisPrivacy senilai $3.99 dan diskon tambahan $5. Subsidi $9 😀 😀 mayan…

Waktu checkout jangan lupa centang pembayaran dengan Bearglecoins!

Setelah itu baru isi data kartu kredit atau PayPal buat membayar sisanya.

Opsional: Tunggu 7 hari dan transfer saja domain tadi ke akun utama agan (kalau ada).

Done! 😀 Rinse and repeat kalo butuh diskon banyak 😀 Semoga bermanfaat, daripada nungguin Black Friday masih lama bos hehe.

Enak kan, walaupun website ini berekstensi .xyz tapi saya sendiri lebih suka ekstensi domain TLD tradisional seperti .com, .net, atau .org. Sempat menyesal setelah beli brbagi.com tempo hari, tapi ya sudahlah tidak apa-apa. Apalagi sekarang lagi ulang tahun domain .xyz, pada diskon gede-gedean domain .xyz cuma $0.02 bahkan Masterweb bagi-bagi gratis! OMG.

Diskon $5 Beli Domain di Name.com | maria teguh | 4.7