Download Gratis Daftar PIN KONVEKSI 2016 Terbaru

PIN KONVEKSI menurut saya sudah menjadi fenomena peluang bisnis baru. Ada yang ‘berbisnis’ menjual daftar pin-pin bbm konveksi atau supplier kan ya. Nah, nanti daftar pin nya itu bisa dijual lagi ke ‘pebisnis’ lainnya atau langsung dijual kepada siapa-siapa saja yang ingin mau memulai berbisnis online atau offline tapi tidak tahu langkah pertamanya seperti apa.

Gambaran umum bisnis Pin konveksi

Bagi yang minat beli pin konveksi dan tertarik ‘berbisnis’ untuk dijual lagi atau dipake sendiri, berikut ini gambaran yang saya dapat.

  1. Ada yang namanya “Leader” (udah kaya MLM aja nih yee). Dia ini yang menjual pin.
  2. Harga pin konveksi bervariasi, karena memang yang jual banyak dan kadang beda leader/seller beda juga koleksinya. Menurut pantauan saya, harga bervariasi antara Rp100 ribu sampai Rp500 ribu
  3. Kalau sudah beli, pin bisa dijual lagi dengan harga suka-suka.
  4. Biasanya, pin konveksi ada yang satu paket dengan ‘bisnis’ serupa yang booming juga, yaitu reseller apps, games, skin, cheat, dll ituh.
  5. Tapi awas penipu juga ya 🙂

Kenapa banyak banget yang jualan? Yaa karena (konon) ada support dari leader, dibimbing sampai menghasilkan jutaan rupiah setiap harinya. Kemudian, yang dijual ini bukan produk nyata yang kasat mata, tapi ‘produk’ digital. Artinya, bisa digandakan sebanyak mungkin tanpa perlu repot ngurusin stok.

Kekurangan berbisnis pin konveksi mungkin saat ini…. masalahnya adalah sudah banyak saingan. Jadi untuk promo bisa lebih ngoyo dan bukan tidak mungkin harus mengeluarkan banyak modal untuk promosi.

Biasanya, yang sudah terbilang sukses itu juga sudah promo dimana-mana. Yang paling sering terlihat, mereka paid promote di Instagram dan di official account LINE(at). Kalau lihat testinya sih, yang sudah sukses sudah berhasil beli iPhone, buat jajan, beli sepeda motor, bahkan mobil. Memang menggiurkan, silakan bagi yang mau coba. Saya gak nyoba kok, tenang aja :)) Lebih suka jadi blogger dan pengamat mungkin 😛


File daftar PIN KONVEKSI saya jadikan di format pdf. PIN saya dapatkan dari iseng beli aja. Saya beli buat apa? Buat di-share 😛 Insya Allah kalau peminatnya banyak, nanti saya buatkan sendiri dan saya share langsung daftar pin konveksi yang terbaru, karena kebetulan saya punya banyak kenalan supplier…

File bisa langsung di-download dan dibuka. Tidak saya password. Tapi tolong jangan di-reupload tanpa izin ya please 🙂 Kalau di-share sih boleh.

Download daftar pin konveksi free pdf (versi 1 – juni 2016) // mirror
Download pin konveksi update Maret 2017 (from sis Nat Natalia) format .docx

Cara downloadnya ya kayak biasanya aja.


Oh ya, yang mau share tentang pin konveksi (promo dll) bisa berkomentar di bawah. Yang mau tanya-tanya sebisa mungkin juga bakal saya jawab (walaupun saya bukan leader dan tidak maksud promo sama sekali). Biar rame aja gitu, hehe.

Oke segitu dulu. Semoga sukses!

Tags: pin konveksi, pin konveksi gratis, daftar pin konveksi, database supplier gratis, download database supplier gratis, pin konveksi gratis 2016, kumpulan pin konveksi, daftar pin konveksi 2016, download pin konveksi, Kumpulan PIN Konveksi Gratis
Download Gratis Daftar PIN KONVEKSI 2016 Terbaru | maria teguh | 4.7