Selamat datang di Brbagi.com Selamat berbelanja~

Download gratis theme + script clone LK21

Berawal dari kekecewaan saya terhadap si developer yang tidak bertanggung jawab, jadi saya share sajalah dimari apa yang sudah saya beli tapi tidak saya pakai. Doi malah ngurusin lapak yang lain sekarang hm. Melanggar ToS si developer? Ga ngurus 😛

Saya dirugikan karena tidak mendapat support sesuai yang dijanjikan di lapaknya. Dan tidak bisa direfund dananya. Alesannya sudah dipakai untuk menggaji team (?)

Daripada Rp200 ribu terbuang sia-sia dan mubazir, saya share di sini saja barangkali ada yang butuh dan terinspirasi.

Baiklah. Skip saja sesi dendamnya.

Pasti sudah tahu LK21 atau Layar Kaca 21 dong? Ya, itulah website tempat banyak orang download dan nonton film dan serial gratis. Konon, LK21 ini sudah menghasilkan jutaan pageviews tiap harinya.

Dan script yang mau saya share kali ini ya clone-nya lk21. Jadi kita nanti bisa punya lk21 sendiri tanpa pusing-pusing update link download film terbaru.

Kelebihan

  • Kata si penjual waktu itu, pemilik lk21 adalah sodaranya dan beliau tidak keberatan kalau script ini dijual.
  • Otomatis update. Kalo lk21 yang asli update, ya clone-nya ikut update juga
  • Cara installnya tinggal upload file zip di hosting/server, trus diekstrak di folder website. Lebih lengkapnya sudah ada cara penggunaan nya di bawah.

Kekurangan

  • Gak ada support dari developer. Ga ada documentation juga 😐
  • Kalau mau masukin kode iklan sendiri, bisa, tapi ya harus paham kodenya (PHP, HTML, CSS). Ga susah kok sebenernya. Toh scriptnya tidak diencrypt sama dev.
  • Tidak ada garansi kalau script berhenti nge-clone/scrape/grab dari lk21.

Sudah tidak sabar, baiklah, ini:

Demo

Sori ga ada, dah mati web demonya hehehe

Cara penggunaan

* untuk pengaturan iklan, verif google,alexa,bing,fp fb,dll silahkan ganti di /data/pengaturan.php
* untuk mengganti navigasi ada di /data/head.php .. gunakan CTRL+F dan tulis Navigation lalu edit sesuka hati
* untuk mengganti code histat ada di /data/head.php .. gunakan CTRL+F dan tulis Histat lalu ganti code histat anda
* sitemapnya : sitemap.xml .. jadi kalo submit di google/bing tinggal submit sitemap.xml.. sitemapnya sudah generate sendiri.. jadi gaperlu diotak atik
* logo bisa diganti di /data/head.php .. CTRL + F search images/logo.png lalu ganti dengan link image anda.. saya sarankan untuk menguploadnya di folder /images/ jadi tinggal ganti aja codenya, misal /images/eek.jpg

Download

grabberlk21.zip

Semoga bermanfaat dan bisa menginspirasi untuk bikin script yang lebih ajib lagi 😀

Tags: lk21, lk21 com, template lk21 gratis, script clone lk21, template blogger lk21, download web php lk21, lk21 script clone, Template Lk21 blogger, theme lk21 blogger
Download gratis theme + script clone LK21 | Najwa | 4.7