HOOQ, Layanan Nonton Film & Serial TV Gratis Terbaik?

IMG20170215190218

Saya tertarik untuk menghabiskan sebagian waktu luang saya akhir-akhir ini bersama HOOQ karena kalau menang bisa dapat fresh money semakin banyak kata kunci terkait dengan film yang masuk ke blog ini namun di postingan yang berkaitan tidak ada jawabannya secara eksplisit....

Review Film “La La Land” (2016)

La La Land 2016 Movie Poster

LET’S SING ALONG IN THE CITY OF STARS! — Awalnya, Brbagi ga begitu menaruh perhatian pada film ini, soalnya saya pikir genre nya drama aja. Tapi setelah tau yang bikin akang Damien yang dulu pernah bikin Whiplash, saya langsung pengen nonton....

Review Film “Arrival” (2016)

Poster Film Arrival 2017

Faktor jalan cerita dan sutradara adalah alasan utama Brbagi tertarik nonton Arrival. Rating IMDb 8.3, RottenTomatoes 94%. Sinopsis & Trailer “Arrival” Ketika bahasa sebagai penyelamat dunia — Doktor Louise Banks (Amy Adams), seorang ahli linguistik, dan Ian Donnelly (Jeremy...

Review Film Cek Toko Sebelah (2016)

Cek Toko Sebelah Meet And Greet 2016

Brbagi berkesempatan untuk bergabung di screening film Cek Toko Sebelah (2016) di Malang pada hari ini, 24 Desember 2016. 4 hari lebih dulu dari filmnya rilis, sudah gitu berkesempatan meet and greet dengan beberapa pemeran sekaligus kreator film ini, ko Ernest...

5 Rekomendasi Film Natal

Hai! Apa kamu termasuk yang mengisi liburan Natal dan Tahun Baru di rumah saja? Well, jangan bersedih! Tetap bisa kok menikmati keceriaan dengan menonton film-film bertema Natal yang lucu, manis, dan kadang bisa bikin nangis. Ada banyak film yang...

Review Film The Professionals (2016)

Behind The Scene Film The Professionals 2016

Seperti biasa, trailer dan sinopsis dari filmnya dulu ya, jadi biar lebih meresapi Brbagi sedang ngomongin apa nanti hehe. Sinopsis Film The Professionals (2016) Hidup Abi (Fachri Albar) berantakan karena dikhianati oleh rekan bisnisnya, Reza (Arifin Putra). Sebelumnya Abi, Reza,...

Review Film Rogue One: A Star Wars Story (2016)

Review Film Rogue One A Star Wars Story

Banyak yang bilang kalau Rogue One adalah prekuel dari Star Wars Episode IV. Brbagi setuju. Bagi kalian yang berencana nonton Rogue One tapi gak pernah nonton Star Wars atau bukan fansnya, tenang. Film ini standalone alias spin-off alias ceritanya tidak bersambung. Satu film...

Review Film HEADSHOT (2016)

Review Film Headshot 2016

Berikut ini review film Headshot (2016) versi beberapa media dan kritikus ternama di dunia: Kenapa kalian wajib nonton Film HEADSHOT hari ini? Ini kata media di Indonesia dan media asing international tentang Film Headshot!! #Headshot812 @chelseaislan @iko.uwais @julstelle @david_hendrawan...

5 Rekomendasi Film Pokemon Terbaik

Pokémon Jirachi Wish Maker 2003 Poster

5 film Pokemon favorit yang bisa kamu tonton — Pokemon adalah salah satu franchise film animasi yang laris di Jepang. Hingga kini, telah ada 19 film yang dirilis dan dibagi ke dalam 5 season/musim. Termasuk Pokemon the Movie: Volcanion and the Exquisite...

5 Rekomendasi Film Running yang Memotivasi

Selain sepatu dan pakaian nyaman, berlari sebenarnya butuh modal lain. Motivasi. Tanpa motivasi yang cukup, lari bakal jadi angan-angan belaka. Nah, untuk memunculkan semangat berlari, ada beberapa film nih yang bisa menginspirasi dan menumbuhkan motivasi berlari. Walaupun tidak semuanya berdasarkan kisah...

Review Film Ada Apa Dengan Cinta? 2 (2016) (Mengandung Spoiler)

Punthuk Setumbu 2 Aadc2

Saya tidak tahu mulai dari mana, intinya saya ingin bercerita tentang sebuah film yang baru saya tonton, Ada Apa dengan Cinta 2 (AADC2). Merupakan film sekuel setelah 14 tahun lamanya dari film pertamanya yang rilis tahun 2002. Menceritakan kelanjutan...