Tips & Cara Bermain Game Pokémon Go (untuk Pemula)

Pikachu Starter Pokemon

Pokémon Go lagi banyak diperbincangkan nih. Setuju kan? Nah, bagi kamu yang tidak begitu yakin apa itu Pokémon, postingan ini layak kamu baca dan share ke yang lain. Pokémon Go adalah game baru iOS dan Android yang booming saat ini. Kenapa? Hmm…...

10+ Aplikasi Augmented Reality (AR) Gratis untuk Android & iOS

Aplikasi Ar Gratis Google Translate

Bosan & mati gaya? Cari keasyikan dan game baru aja cuma bekal sentuh-sentuh doang. Apps Augmented Reality (AR) sistem kerjanya ini kayak menumpuk konten digital di atas hal sesungguhnya dengan bantuan kamera smartphone kamu. Beberapa hal-hal baru yang bisa...

Cara Mengubah Smartphone Menjadi Headset Virtual Reality

Mobile Vr Google Cardboard

Lupakan Oculus Rift, HTC Vive Pre dan PSVR – smartphone bisa juga jadi headset VR kok, dengan bantuan headset berharga terjangkau (atau bisa bikin sendiri), kalians bisa zoom dan merasakan video 360 derajat dan ngebunuh alien via VR. Memang...

7 Game VR Terbaik untuk iPhone (iOS)

End Space Vr

7 Game VR Terbaik untuk iPhone (iOS) ini bisa membuatmu pindah haluan: sekalinya nyobain game Virtual Reality, bakal susah untuk balik nge-game 2D lagi di monitor. Android memang disokong penuh oleh Google dan headset lain mengenai VR ini (bukti). Tapi bagaimana...

Top 10 Aplikasi Virtual Reality Gratis Terbaik untuk Android & iOS

Aplikasi Vr Gratis Google Cardboard

Kalau kamu ingin nyicipin VR (Virtual Reality) tapi bokek, tidak perlu keluar jutaan rupiah untuk beli Oculus Rift atau HTC Vive buat main VR. Pake Android atau iPhone sudah bisa kok, kalau beli Google Cardboard (cuma Rp200 ribuan) atau...

Headset VR/AR mana yang tepat bagimu? (+Infografis)

Panduan Membeli Headset Vr Ar

Kalau ada judul seperti Headset VR/AR mana yang tepat bagimu? berarti harusnya isi kontennya kurang lebih mengenai komparasi. Perbandingan. Panduan membeli. Pasar virtual reality sungguh berkembang cepat sejak Google Cardboards menjadi satu-satunya pilihan headset virtual reality kala itu. Sekarang, sudah ada...