Model Rambut Euro 2016: Terbaik, Terburuk, ada Jambang juga :D

Model Rambut (hairstyle) Terbaik di Euro 2016 – Mayoritas pemain berlomba-lomba mengganti model rambutnya. Ada yang bagus banget, ada yang nyentrik, dan ada yang berpotensi jadi trendsetter. Siapa saja mereka? Yuk simak.

Eit tunggu dulu. brbagi.com punya fakta menarik mengenai model rambut pemain di Euro 2016 nih. Berikut infografisnya. Kebanyakan potongan undercut/fades.

model rambut di euro 2016

Model rambut terbaru Paul Pogba

model-rambut-paul-pogba-euro-2016

Bukan, itu bukan motif yang sama kayak di mangkok ayam 😆 … Itu logo-nya FFF, federasi sepak bola Prancis.

Model rambut terbaru Cristiano Ronaldo

Kok kayak kurang rapi ya, belum dipotong kali ya… kita lihat aja bareng-bareng.

model-rambut-cristiano-ronaldo-euro-2016

Waktu semifinal kemarin dicukur tuh si Ronaldo, pake 2 garis gitu, membawa keberuntungan, menang 2-0… kebetulan? 😛

Model rambut terbaru Ricardo Quaresma

Keren nih haircut-nya. Tapi apa ya itu? Daun?

model-rambut-ricardo-quaresma

Model rambut terbaru Gareth Bale

Kayaknya gak ganti sih..

model-rambut-paul-gareth-bale-2016

Model rambut terbaru Marek Hamsik

Mohawk nya tambah edan aja nih… Kalo kata DailyMail, lebih mirip Johny Depp ketimbang pemain sepakbola…

model-rambut-marek-hamsik-euro-2016

 

Model rambut terbaru Marouane Fellaini

Masih afro kok. Cuman diwarnai jadi blonde. Bagusan yang hitam dulu sih kalo saya. Kalo begini tambah mirip gulali rasa karamel :’D

model-rambut-marouane-fellaini-euro-2016

Model rambut terbaru Radja Nainggolan

Pemain Belgia berdarah Batak ini sukses bikin saya speechless soal model rambutnya yang baru (mohawk, atasnya diwarnai blonde). Kalo kata pengamat Jason Concepcion, Nainggolan ini kayak kanvas. Model rambut apa aja cocok. Iya sih cocok… Tapi tattoo baru di lehernya itu kok aneh buat saya.

model-rambut-radja-nainggolan-euro-2016

Model rambut terbaru Aaron Ramsey

Blonde-bombshell. Kenapa jambangnya gak diblonde sekalian bang…

model-rambut-aaron-ramsey-euro-2016

Model rambut undercut terburuk: Aleksandr Golovin, Russia

Julukannya sih Cristiano Ronaldo dari Rusia. Tapi kalo kata pakar hairstyle, ini potongan (atau stylingnya) gak jelas. Blend ngga, fade bukan, undercut juga gimana gitu. Berantakan pula.

aleksandr-golovin-russia

Model rambut Undercut terbaik: Steliano Filip, Romania

Undercut-nya bagus.  “Nice, hard part, buzzed on the sides to about a number two.” Pomade sama hairspray-nya mantap nih.

 

steliano-filip-euro-2016

Model rambut wet look terbaik

Elseid Hysaj, Albania. Disisir rapi, slicked ke belakang, potongan pendek di samping. Dia pakai gel dan pomade nih, wet look abis.

elseid-hysaj

Model rambut tertinggi: Stephan El Shaarawy, Italia

Kira-kira tinggi rambutnya 9 sentimeter! Kira-kira waktu El Shaarawy siap-siap: 30 menit. Dia pake blow-dryer dan sedikit paste untuk menciptakan dry look.

model-rambut-stephan-el-shaarawy-euro-2016

Jambang! Jenggot! Kumis!

Lol. abaikan seonggok wanita yang demen lihat pesepakbola berjambang ini…

1 – Sergio Ramos

sergio-ramos-euro-2016

2 – Joe Ledley

joe-ledley-euro-2016

3 – Arda Turan

Eh, sedikit ada unsur Luis Suarez nya gak si?

arda-turan-euro-2016

4 – Aron Gunnarsson

aron-gunnarsson-euro-2016

5 – Olivier Giroud

gol-pertama-euro-2016-olivier-giroud

Sebenernya kalo menurut DailyMail masih ada lagi, yaitu si Joe Allen di nomor 5. Tapi sepertinya saya sedikit sentimen sama doi karena saya anggap sebagai Andrea Pirlo gagal, akhirnya saya ganti no 5 jadi bang Giroud <3


Oke segitu dulu. Kalau ada yang fenomenal lagi, menyusul ya.

Model Rambut Euro 2016: Terbaik, Terburuk, ada Jambang juga :D | maria teguh | 4.7