Selamat datang di Brbagi.com Selamat berbelanja~

Brbagi - Review, rekomendasi, tutorial, direktori, ulasan suka-suka

5 Trend Logo 2017

Contoh Penyederhanaan Logo Juventus

Memang, trend logo 2017 tidak harus kamu kopi mentah-mentah, tapi setidaknya tidak ada salahnya kalau update, branding seperti apa yang dibuat para desainer saat ini. Selanjutnya, pilih langkahmu sendiri: mengikuti jejak mereka atau bergerak ke arah berlawanan dan membuat...

25 Sneakers Termahal (Solemart Berlin 2017)

17 Harga Air Jordan XI Retro “Cool Grey” 2010

Kali ini ada rekomendasi dari 25 sneakers termahal yang terjual waktu event Solemart Berlin Winter 2017 tempo hari. Selain sepatu hasil desain Kanye West baik dari Nike dan adidas yang mendominasi, ada juga tuh Air Max yang nyempil, termasuk Patta x Nike Air Max...

Daftar Harga Cover Motor Terlaris & Termurah

?attachment Id=6794

Bukan cuma mobil yang harus disarungin, motor juga agar tidak terkena debu, hujan dan sinar matahari yang merusak body dan cat motor kesayangan 😀 Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Cover Motor Murah yang...

Daftar Harga Meja Rias Terlaris & Termurah

?attachment Id=6761

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Meja Rias Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya. Informasi harga terlengkap, hanya di brbagi.com ehehe. Ramah untuk kamu yang mau beli untuk pemakaian...

Daftar Harga Selimut Bulu Terlaris & Termurah

?attachment Id=6746

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Selimut Bulu Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya. Informasi harga terlengkap, hanya di brbagi.com ehehe. Ramah untuk kamu yang mau beli untuk pemakaian...

Ini Dia, Spesifikasi PC Gaming Rp40 juta!

OrionX

Jika saja kamu saat ini punya uang nganggur kurang lebih 40 juta dan kamu ingin punya PC gaming sangar, ada nih yang namanya 8Pack OrionX, buatan Overclockers UK. PC ini harganya sekitar 3 kali lipat PC gaming ekstrim yang menjadi wishlist setiap...

Daftar Harga Lampu Huruf Terlaris & Termurah

?attachment Id=6735

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Lampu Huruf Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya. Informasi harga terlengkap, hanya di brbagi.com ehehe. Ramah untuk kamu yang mau beli untuk pemakaian...

Daftar Harga Sofa Minimalis Terlaris & Termurah

?attachment Id=6715

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Sofa Minimalis Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya. Informasi harga terlengkap, hanya di brbagi.com ehehe. Ramah untuk kamu yang mau beli untuk pemakaian...

Rekomendasi App iPhone Gratis untuk Membantu Mengerjakan PR!

Socratic App

Pasti pernah dong ngerjain tugas atau PR pake bantuan Google. Cara yang paling mainstream sih soalnya diketik ulang atau dicopy-paste ke search bar Google. Ada juga yang memilih googling cara ngerjain soalnya gimana. Kalaupun ada sistem yang bisa bantu ngerjain PR, dulu Brbagi pernah minta bantuan...

Aplikasi Edit Foto Selfie Kawaii: Meitu

Hasil Edit Foto Meitu Kawaii

Sebelum ngetren filter milik Instagram dan Snapchat, kita terutama generasi yang ‘agak’ dulu bisa ngedit foto dengan tambahan tulisan dan efek-efek lucu via sticker photo booths. Ini kira-kira jaman saya SD-SMP. Sekarang, selain app yang sudah lebih dulu eksis, ada yang namanya Meitu...

Pindahan

Icon Br1

Menjelang ulang tahunnya yang pertama, saya dan seluruh penggerak Reviu.xyz memutuskan untuk mengganti nama. Akhirnya setelah perdebatan selama beberapa jam, muncullah nama Brbagi. Dengan ekstensi domain .com, ekstensi domain yang lebih ‘normal’ dan profesional. Lebih sip juga untuk jangka...

Daftar Harga Silica Gel Terlaris & Termurah

?attachment Id=6653

Silica gel bentuknya seperti butiran-butiran kaca kecil. Silica gel ini memiliki fungsi utama untuk menjaga kelembapan di tempat penyimpanan barang tertentu. Biasanya digunakan dalam penyimpanan makanan, kamera, dan sepatu. Silica gel akan umumnya akan berubah warna ketika sudah tidak...

Belajar Fotografi GRATIS bareng Harvard University!

Belajar Fotografi Gratis

Kalo resolusimu tahun ini adalah bisa motret foto lebih baik dari yang sekarang (sering nge-blur, komposisi kurang pas, dsb), buruan deh cek MOOC alias Massive Open Online Course dari Harvard University berikut. Kampus dimana Mark Zuckerberg dan Bill Gates...

Daftar Harga Air Purifier Terlaris & Termurah

?attachment Id=6614

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Air Purifier Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya. Informasi harga terlengkap, hanya di brbagi.com ehehe. Ramah untuk kamu yang mau beli untuk pemakaian...

Daftar Harga Keju Parmesan Terlaris & Termurah

?attachment Id=6564

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Keju Parmesan Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya. Informasi harga terlengkap, hanya di brbagi.com ehehe. Ramah untuk kamu yang mau beli untuk pemakaian...

Rekomendasi Toko Online Streetwear Original Terpercaya

Merk Streetwear Thrasher Supreme

Setelah bikin Rekomendasi Toko Online Sneakers Original Terpercaya, eh kok ketagihan. Masih sama sih, biar yang pake original lebih banyak dan kurang-kurangin lah beli KW. Ada yang pre order, ada yang ready stock. Kalau kamu mau cicil produk yang...

Daftar Harga Wak Doyok Terlaris & Termurah

?attachment Id=6556

Buat kamu yang mau tampil makin cowo dengan kumis ataupun jenggot, Wak Doyok jawabannya. Cukup dengan mengoleskan krim ke daerah kumis dan daerah-daerah yang diinginkan, kamu bisa mendapatkan ke-macho-an yang kamu inginkan. Item yang satu ini cocok banget buat...

Daftar Harga Ring Basket Terlaris & Termurah

?attachment Id=6535

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi ring basket berstandar profesional maupun ring basket mainan, ring basket portabel serta papan pantul basket. Ada basketball hoops dari harga termurah dengan kualitas terjamin dari berbagai bahan. Temukan beragam ring basket untuk...

Review Film “La La Land” (2016)

La La Land 2016 Movie Poster

LET’S SING ALONG IN THE CITY OF STARS! — Awalnya, Brbagi ga begitu menaruh perhatian pada film ini, soalnya saya pikir genre nya drama aja. Tapi setelah tau yang bikin akang Damien yang dulu pernah bikin Whiplash, saya langsung pengen nonton....

Daftar Harga Shoe Tree Terlaris & Termurah

?attachment Id=6509

Shoetree merupakan alat yang biasa digunakan untuk menjaga bentuk sepatu. Shoetree awalnya berasal dari bahan kayu, dan ini jenis yang mahal. Tapi seiring waktu, ada yang dari plastik (disebut juga model spring) dengan harga jauh lebih terjangkau. Shoetree ini...

Daftar Harga Dashiki Terlaris & Termurah

?attachment Id=6492

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Dashiki Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya. Informasi harga terlengkap, hanya di brbagi.com ehehe. Ramah untuk kamu yang mau beli untuk pemakaian pribadi maupun yang tertarik menjualnya...

Cara Kalibrasi Kompas pada Google Maps Android

Kalibrasi Kompas Pada Google Maps App

Agar kompas pada app Google Maps di Android dapat bekerja semestinya, kita harus melakukan kalibrasi kompas secara sempurna. Caranya? Kan di luaran sana ada beberapa aplikasi navigasi yang tersedia di Android, tapi menurut Brbagi, yang paling bisa diandalkan ya...