Brbagi - Review, rekomendasi, tutorial, direktori, ulasan suka-suka

Daftar Lengkap Jersey Home, Away, 3rd Klub La Liga 2016-2017

Berikut ini Daftar Lengkap Jersey Home, Away, 3rd Klub La Liga Spanyol 2016-2017 (urut abjad). Kalau mau menambahkan atau sekedar berpendapat juga bisa. Ramein yuk ramein 😀   Note: belum semua ya, pasti diupdate terus kok 😀 share/bookmark dulu ajah hehe. Kalo Brbagi...

Download Game Retro Android Gratis Terbaik

Ini dia 15 rekomendasi retro games untuk Android. Game retro selalu punya penikmatnya sendiri. Game retro menghadirkan nostalgia dan membuat gamers mengenang indahnya ngegame di masa lalu. Ada saat dimana grafis game tidak begitu penting dan developer game lebih mementingkan jalan cerita...

23 App iPhone yang Bikin Pengguna Android Jealous…

Salah satu keunggulan dalam memiliki iPhone adalah ada banyak apps terbaru yang hadir jauh sebelum ada versi Androidnya. Brbagixers bisa menikmati apps traveling terbaik, eksklusif dari Instagram dan Adobe lho, dan apps edit foto yang bagus-bagus pun kebanyakan hanya...

7 Rekomendasi Aplikasi Gratis Terbaik untuk Manajemen Uang

Ogah panik setiap bulannya karena cicilan, tagihan, utang dll? Smartphonemu bisa membantu. App manajemen keuangan seperti Mint akan membantumu mencatat semua pengeluaran bulanan dan membuat budget, sehingga kamu punya uang cadangan kalau-kalau butuh, tanpa harus galau di akhir bulan. Berikut ini tujuh...

12 Rekomendasi Apps Android Gratis Terbaik untuk Screen Recording

Download apps Android gratis terbaik untuk screen recording. Apakah Anda muak dengan Anda alat perekaman layar Android yang tidak memiliki fitur yang cukup untuk membuat dan berbagi video Anda? Maka sudah saatnya untuk mengucapkan selamat tinggal kepada orang-orang aplikasi berharga...

Cara Membersihkan Lensa Kamera DSLR

Cara membersihkan lensa kamera DSLR dengan isopropyl alcohol dan purisol — Membersihkan lensa kamera adalah hal penting, agar senantiasa bekerja dengan baik dan kamera selalu memberi hasil gambar/video terbaik. Yaa sama seperti mobil, komputer, TV, atau hampir semua benda elektronik lainnya,...

Daftar Harga Jersey Retro Chelsea Terlaris & Termurah

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Jersey Retro Chelsea Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya.  1. Jersey Baju Kaos Distro Bola Retro CHELSEA Home Away Terbaru Murah kw Harga produk: Rp 85.000 Lokasi...

Cara Mengambil Scrolling Screenshot di Android atau iOS

Mengambil scrolling screenshot dibutuhkan ketika kita ingin nge-SS… misalnya satu halaman web secara penuh dari atas sampai bawah; atau SS isi chat tanpa terpotong.. semuanya gitu, panjang. Yep, akan tiba saatnya ketika kita butuh mengambil screenshot dari suatu hal yang terlalu...

Daftar Lengkap Jersey Home, Away, 3rd Klub Premier League 2016-2017

Yay! Musim baru! Selain logo baru (ya, karena musim ini Liga Inggris sudah tidak disponsori oleh Barclays lagi), yang Brbagi sukai nih. Jersey baru! Apalagi musim ini apparel yang mensponsori tiap-tiap klub lebih beragam. Tidak melulu Adidas, Nike, dan...

Rekomendasi Launcher Gratis Terbaik untuk Android Berlayar Besar

Ini dia aplikasi launcher yang cocok untuk smartphone Android kamu yang berukuran besar. Eh, punya smartphone Android jumbo seperti Nexus 6 atau Xiaomi Mi Max terbaru, alangkah baiknya kalau dimaksimalkan tuh layar segede gaban. Kamu bisa memulainya dengan custom homescreen: siapa yang butuh icon...

10 Rekomendasi Aplikasi Android untuk Nonton Film & Serial TV Gratis Terbaik

Top 10 Apps Android Terbaik untuk Nonton Film dan Serial TV – Nonton film adalah salah satu cara terbaik untuk menghilangkan kebosanan. Terutama bagi yang hobi begadang untuk maraton film ataupun drama kesayangan yang ditayangkan di TV luar negeri. Konon,...

Belanja Online Bayar Belakangan, Gimana Caranya?

Sebelum bahas lebih lanjut, sebenarnya kenapa sih kita (sebagai calon pembeli) memerlukan fasilitas belanja online bayar belakangan? Well, bagi kita-kita yang doyan belanja online dan punya alat tempurnya (koneksi internet, rekening bank atau kartu kredit) sih bayar duluan gak...

Cara Unlock & Akses Device Android yang Layarnya Rusak

Ketika layar smartphone Android kamu rusak (pecah misalnya), tidak ada yang bisa kamu lakukan… Secara touch screen adalah satu-satunya cara mengakses Android kita. Di post ini, Brbagi akan memberi tutorial untuk unlock screen sehingga bisa akses Android lagi dan...

10 Rekomendasi App Browser Android Gratis Terbaik

Web browser adalah salah satu app terpenting pada smartphone. Dengan fitur dan performa browsing web yang pas, bisa mengubah seluruhnya. Mencari yang terbaik gampang-gampang susah karena banyaknya pilihan dan mengingat bahwa web selalu berubah-ubah. Yuk, kita bahas sama-sama 10...

10 Rekomendasi Game Android Gratis Terbaik untuk Bayi-Anak

Memang ada yang bilang kalo membiarkan anak (terlebih yang masih bayi/balita) bermain-main dengan gadget (terutama yang mahal) itu tidak baik, karena selain bisa membuat ketagihan, anak-anak juga belum tahu caranya berhati-hati mengoperasikan gadget. Tapi kalau Anda termasuk orang tua...

Daftar Harga Jersey Retro Juventus Terlaris & Termurah

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Jersey Retro Juventus Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya.  1. Jersey Retro Juventus 3rd 05/06 Grade Ori Harga produk: Rp 170.000 Lokasi toko: Jakarta Bisa dibeli di:...

Daftar Harga Jersey Retro AC Milan Terlaris & Termurah

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Jersey Retro AC Milan Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya.  1. jersey retro langka ac milan away 2014 2015 Harga produk: Rp 79.999 Lokasi toko: Bekasi Bisa...

13 Rekomendasi Game Horor Terbaik (Android)

Game horor. Tidak semua orang suka genre horor karena takut, atau bahkan pesimis kalau game tersebut bisa membuat gamers takut. Yang lainnya berkebalikan, dan lebih enjoy akan kenaikan adrenalin yang didapat saat gamers ketakutan. Walaupun platformnya mobile (Android), ada lho...