Brbagi - Review, rekomendasi, tutorial, direktori, ulasan suka-suka

Belajar Coding Jadi Mudah Berkat 5 Aplikasi Gratis Ini

Coding. Penting bagi anak-anak yang berminat, dan untuk orang dewasa yang ingin bisa berbuat banyak di dunia digital ini. Untungnya, banyak apps keren di luaran sana yang bisa membantu kita maupun anak untuk belajar coding. Biasanya melalui pendekatan membuat aplikasi...

Daftar Harga Jersey Retro Inter Milan Terlaris & Termurah

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Jersey Retro Inter Milan Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya.  1. jersey retro langka inter milan away 2014 2015 Harga produk: Rp 79.999 Lokasi toko: Bekasi Bisa...

5 Rekomendasi Film Pokemon Terbaik

5 film Pokemon favorit yang bisa kamu tonton — Pokemon adalah salah satu franchise film animasi yang laris di Jepang. Hingga kini, telah ada 19 film yang dirilis dan dibagi ke dalam 5 season/musim. Termasuk Pokemon the Movie: Volcanion and the Exquisite...

Cara Mudah Mendapatkan Badge Verified Centang Biru Twitter

Kini semua orang bisa mendapatkan badge verified Twitter lho. Dari yang awalnya centang biru hanya untuk publik figur dan organisasi, sekarang bisa untuk (hampir) semua kalangan. Baik kamu selebriti, jurnalis, politisi, pebisnis, olahragawan, dan perusahaan. Orang biasa juga bisa lho....

Daftar Harga Jersey Retro Bayern Muenchen Terlaris & Termurah

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Jersey Retro Bayern Muenchen Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya.  1. jersey retro langka bayer munchen 3rd 2013 2014 Harga produk: Rp 89.999 Lokasi toko: Bekasi Bisa...

5 Rekomendasi Film Running yang Memotivasi

Selain sepatu dan pakaian nyaman, berlari sebenarnya butuh modal lain. Motivasi. Tanpa motivasi yang cukup, lari bakal jadi angan-angan belaka. Nah, untuk memunculkan semangat berlari, ada beberapa film nih yang bisa menginspirasi dan menumbuhkan motivasi berlari. Walaupun tidak semuanya berdasarkan kisah...

Daftar Harga Jersey Retro Persib Bandung Terlaris & Termurah

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Jersey Retro Persib Bandung Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya.  1. Jersey Retro Persib Dunhill Harga produk: Rp 75.000 Lokasi toko: Bandung Bisa dibeli di: BLUE CORNER...

Daftar Harga Jersey Retro Arsenal Terlaris & Termurah

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Jersey Retro Arsenal Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya.  1. hoodie retro Arsenal Harga produk: Rp 160.000 Lokasi toko: Jakarta Bisa dibeli di: sqcsport

Daftar Harga Jersey Retro Liverpool Terlaris & Termurah

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Jersey Retro Liverpool Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya.  1. jersey retro langka liverpool away 2012 2013 Harga produk: Rp 89.999 Lokasi toko: Bekasi Bisa dibeli di:...

Rekomendasi Smartphone Android Terbaik, Bisa Dibeli dengan Harga Terjangkau

Selalu ada smartphone Android baru yang keluar di pasaran, tapi yang mana yang terbaik dan di sisi lain kita bisa mengeluarkan uang lebih sedikit untuk membelinya, tapi tetap mendapat fitur Android yang melebihi harganya? Di tahun 2016 ini, banyak...

Download Aplikasi Gratis Edit Foto Efek Karya Seni (Mozaik dll)

Aplikasi edit foto yang lagi ngehits ini menggunakan teknologi edit foto dari awal, bukannya menumpuk foto asli dengan filter. Jadi, hasilnya lebih mantap. Netizen di seluruh dunia sedang hobi mengubah jepretan foto amatir menjadi sebuah foto layaknya karya seni...

Cara Menangkap Pokemon Langka di Pokemon Go

Beragam lokasi dari trainer Pokemon yang berhasil dapat Pokemon langka di Indonesia Kali ini Brbagi ngumpulin beberapa trainer yang rela share lokasi mereka nemuin Pokemon langka. Kalau kamu juga punya, share dong.. nanti kita cantumin nama kamu sebagai tanda...

7 Rekomendasi Launcher Android Gratis

Berikut ini rekomendasi 7 apps launcher Android yang mengubah tampilan keseluruhan smartphone kamu… Salah satu keunggulan Android adalah kemampuan untuk mengubah tampilan sistem operasi Android. Tidak hanya wallpaper, warna, dan ikon saja; tapi juga layout antarmuka itu sendiri. Kalau sudah...

14 Rekomendasi Mouse Gaming Terbaik

Rekomendasi gaming mouse terbaik berdasarkan budget dan player level — Mouse gaming yang tepat bisa membuatmu menjadi gamer yang lebih jago. Buktikan sendiri dengan mengecek rekomendasi di bawah ini 😀 1. Logitech G900 Chaos Spectrum Logitech baru saja meluncurkan mouse gaming high...

Cara Main Game Pokemon Go di Komputer (PC)

Seriusan bisa main Pokemon Go di PC? Bisa sih, tapi gak recommended. Istilahnya, maksa gitu, kurang tepat, tidak pada tempatnya #halah Tapi bagi yang ingin tau gimana caranya main Pokemon Go di komputer, simak terus aja. Game augmented reality...

Cara Ngeprint dari Smartphone atau Tablet Android?

Gimana caranya ngeprint langsung dari smartphone atau tablet Android? — Google sudah mendesain sebuah app cloud printing yang kompatibel dengan printer kamu, baik yang tersambung dengan jaringan wireless atau ke komputer via USB. Begini caranya set up Google Cloud Print lewat Chrome di...

Rekomendasi Kamera Astronomi Terkecil: Tiny1

Kamera Tiny1 akan membantu kita mengambil gambar bulan — Tiny1 adalah kamera dari TinyMOS yang melabeli dirinya sebagai “kamera astronomi terkecil sedunia”. Kamera ini menggunakan algoritma noise-reduction khusus yang akan meningkatkan kualitas gambar di daerah yang minim cahaya. Dilengkapi juga dengan peta bintang augmented...

Trend Model Rambut Wanita Terbaik & Termudah Tahun Ini

Model potongan rambut wanita terbaik tahun ini? Macam-macam. Mulai dari yang mengandalkan aksesoris rambut hingga mencoba mewarnai warna rambut dengan warna yang lagi ngehits, setidaknya yang di bawah ini layak dicoba. Rekomendasi dari Julie Ricevuto (Glamour.com) Gambar dari Getty Images, FilmMagic,...