150+ Rekomendasi Licensed Squishy (dan dimana bisa membelinya)

Berhubung lumayan banyak yang request, jadi kali ini saya bikinkan daftar toko online squishy terpercaya beserta merek licensed squishy dan rekomendasi squishy jenis atau nama apa yang akan dibeli. Nanti sambil jalan, dilengkapi beserta harga dan gambar atau videonya.

 


Rekomendasi Licensed Squishy

squishy termahal

Squishy termahal? Hello Kitty Swiss roll slice limited edition, harga kisaran 2 juta gaes..

Berdasarkan merek kemudian jenisnya. Direkomendasikan untuk dibeli, dimiliki, dan dikoleksi karena ya emang bagus. Entah itu dari bahannya, desainnya, value for money, atau slow rising nya.

Kalau favorit saya ya squishy keluaran Toyboxshop dan Punimaru. Kalau kamu?

1. iBloom

I-Bloom ini termasuk licensed squishy yang soft, tapi gak slow. Bentuknya juga bagus-bagus. Scent juga enak, sesuai dengan bentuknya.

  • little penguin, kisaran harga Rp230.000
  • gold bar, kisaran harga Rp140.000 untuk yang mini
  • i love peach, kisaran harga Rp270.000 untuk yang jumbo
  • milk bottle
  • tanker, kisaran harga Rp220.000 untuk yang jumbo, Rp125.000 untuk mini
  • millie, kisaran harga Rp270.000
  • billie, kisaran harga Rp270.000
  • english bread, kisaran harga Rp240.000
  • butter bread loaf, kisaran harga Rp240.000
  • shortcake,
  • british royal soft, kisaran harga Rp180.000
  • bread doll angel, kisaran harga Rp220.000 untuk jumbo, Rp135.000 untuk mini
  • pom pom humster, kisaran harga Rp195.000
  • chocolate banana, kisaran harga Rp220.000
  • snowy, kisaran harga Rp220.000
  • i love strawberry, kisaran harga Rp250.000
  • baby bear, kisaran harga Rp500.000
  • taiyaki, kisaran harga Rp240.000

2. Cutie Creative

Sesuai dengan nama mereknya, bentuknya emang kreatif-kreatif, soft dan slow. Scent juga enak.

  • tooth, kisaran harga Rp220.000
  • toothpaste, kisaran harga Rp215.000
  • marshmallow, kisaran harga Rp230.000
  • heart marshmallow, kisaran harga Rp230.000
  • hamburger, kisaran harga Rp195.000
  • potato fries/french fries, kisaran harga Rp185.000
  • soft loaf bread, kisaran harga Rp280.000
  • peanut, kisaran harga Rp350.000
  • pao, kisaran harga Rp160.000
  • apple, kisaran harga Rp260.000
  • garlic, kisaran harga Rp210.000

3. Punimaru

Merupakan salah satu merek favorit, karena ukurannya besar-besar, terus bentuknya lucu-lucu. Soft, scent enak, slow rising juga.

  • cheeki lemon, kisaran harga Rp370.000 untuk jumbo, Rp165.000 untuk mini
  • king banana, kisaran harga Rp370.000
  • super jumbo cornet, kisaran harga Rp330.000
  • super jumbo crust bun, kisaran harga Rp310.000
  • mochi seal, kisaran harga Rp190.000 untuk jumbo, Rp130.000 untuk mini
  • super jumbo croissant, kisaran harga Rp320.000
  • strawberry, kisaran harga Rp200.000 untuk jumbo, Rp145.000 untuk mini
  • crazy poo, kisaran harga Rp150.000
  • animal bun, kisaran harga Rp190.000 untuk jumbo, Rp140.000 untuk mini
  • ice cream, kisaran harga Rp200.000
  • super jumbo bear pancakes, kisaran harga Rp280.000

4. Cafe de N

Merek ini slow dan soft, bentuk lucu juga, lebih realistis. Tapi sayang, biasanya gak ada scent.

  • macaroon, kisaran harga Rp125.000
  • hamburger, kisaran harga Rp125.000
  • panini, kisaran harga Rp135.000
  • creampuff, kisaran harga Rp125.000
  • shortcake, kisaran harga Rp125.000
  • gelato, kisaran harga Rp125.000
  • ice cream, kisaran harga Rp125.000
  • banana, kisaran harga Rp125.000
  • strawberry, kisaran harga Rp125.000
  • croissant, kisaran harga Rp130.000
  • cakeroll, kisaran harga Rp125.000

5. Chawa

Bentuknya unik. Tapi harganya termasuk mahal. Soft, slow sudah pasti.

  • italian bread, kisaran harga Rp400.000 untuk jumbo (rare)
  • watermelon, kisaran harga Rp260.000
  • pineapple, kisaran harga Rp200.000
  • soft serve, kisaran harga Rp230.000
  • rainbow cake, kisaran harga Rp320.000 untuk jumbo, Rp160.000 untuk mini
  • melon, kisaran harga Rp290.000
  • maneki-neko

6. Creamiicandy

Hampir mirip dengan I-Bloom hanya saja lebih slow rising.

  • lollipop, kisaran harga Rp190.000

7. Yummiibear

Lucu, terlebih maskotnya. Soft dan slow juga.

  • donut, kisaran harga Rp150.000 untuk yang mini
  • ice cream, kisaran harga Rp145.000 untuk yang mini

8. Sammy The Patissier

Squishy nya yang reproduce ini slow rising semua. Bentuknya unyu-unyu.

  • strawberry tart, kisaran harga Rp125.000
  • waffle, kisaran harga Rp125.000
  • rainbow cake, kisaran harga Rp125.000
  • cornet, kisaran harga Rp125.000

9. Lucio

Bentuknya banyak yang mirip dengan Cafe de N tapi tidak slow. Tapi tetep soft.

  • panini, kisaran harga Rp160.000
  • coffee mug, kisaran harga Rp160.000

10. Kiibru

Good quality, hanya saja packaging selalu sealed sehingga sayang kalau dibuka wkwk

  • pineapple, kisaran harga Rp125.000
  • pomegranate, kisaran harga Rp125.000
  • pearl cake, kisaran harga Rp140.000
  • pumpkin, kisaran harga Rp125.000
  • apple doll, kisaran harga Rp135.000
  • rose cake, kisaran harga Rp140.000
  • santa claus bread, kisaran harga Rp110.000
  • hanamaki bread, kisaran harga Rp120.000
  • teddy bear, kisaran harga Rp120.000
  • sheep, kisaran harga Rp120.000
  • whale, kisaran harga Rp130.000
  • avocado, kisaran harga Rp75.000
  • kiwi, kisaran harga Rp80.000
  • steam bun, kisaran harga Rp70.000 untuk yang mini
  • sunny doll, kisaran harga Rp135.000
  • marshmallow rabbit, kisaran harga Rp110.000
  • marshmallow puppy, kisaran harga Rp110.000
  • onion rabbit, kisaran harga Rp145.000
  • cherry ice cream, kisaran harga Rp140.000
  • parrot, kisaran harga Rp140.000

11. Lei Lei

Scent nya enak banget dan unik. Bentuknya juga kreatif dan unik, beda dari keluaran merek lain.

  • ice cream emoji, kisaran harga Rp160.000
  • kathy burger, kisaran harga Rp130.000
  • happy fish / taiyaki,kisaran harga Rp145.000
  • panda in the head, kisaran harga Rp140.000
  • lovely penguin, kisaran harga Rp140.000
  • snowman, kisaran harga Rp140.000
  • sea lion, kisaran harga Rp125.000
  • rabbit, kisaran harga Rp130.000
  • cupcake, kisaran harga Rp160.000

12. Areedy

Hampir mirip dengan Kiibru, lebih soft.

  • mango, kisaran harga Rp160.000
  • love cake, kisaran harga Rp150.000
  • creamy candy, kisaran harga Rp90.000

13. Vlampo

Mirip kaya Areedy, tidak lebih slow tapinya.

  • cupcake, kisaran harga Rp125.000
  • cornetto ice cream
  • jumbo ice cream, kisaran harga Rp135.000
  • panda head, kisaran harga Rp130.000

14. Bunny’s cafe

Mirip dengan Creamii Candy tapi biasanya packagingnya lebih cute.

  • swissroll, kisaran harga Rp220.000
  • milk bottle, kisaran harga Rp180.000

15. Breadou

Soft, tapi gak terlalu slow. Bentuknya tergolong.. yaa… itu-itu aja.

  • swissroll, kisaran harga Rp60.000
  • roti toast, kisaran harga Rp110.000
  • murphy, kisaran harga Rp70.000

16. Angie

Bentuk dan squishynya bagus-bagus, tapi hanya di kisaran dunia roti-roti / patisserie.

  • loaf, kisaran harga Rp265.000 untuk yang jumbo
  • french bread, kisaran harga Rp250.000

17. Eric

Kadang ada yang sealed packaging ada yang tidak. Ada yang slow ada yang tidak.

  • pomegranate, kisaran harga Rp125.000
  • loaf, kisaran harga Rp100.000
  • ice cream, kisaran harga Rp90.000
  • sausage, kisaran harga Rp85.000
  • creampuff, kisaran harga Rp50.000
  • bunny creampuff, kisaran harga Rp70.000
  • onion, kisaran harga Rp85.000
  • dragon fruit, kisaran harga Rp95.000
  • corn, kisaran harga Rp80.000
  • pokebean, kisaran harga Rp135.000
  • chicken leg, kisaran harga Rp150.000

18. Squishyfun

Slooow. Soft. Bentuk lucu-lucu.

  • kawaii swissroll, kisaran harga Rp110.000
  • strawberry,
  • chocolate bar, kisaran harga Rp140.000
  • super jumbo croissant, kisaran harga Rp125.000
  • strawberry cake

19. Toyboxshop

Favorit lainnya nih. Bentuknya kreatif banget. Suka berinovasi mengeluarkan bentuk-bentuk squishy yang belum diproduksi merek lain. Sering collab dengan online shop squishy juga yang bagus-bagus.

  • rainbow blueberry, kisaran harga Rp220.000
  • duck ice cream,
  • mew mew sorbet,
  • betty bird, kisaran harga Rp245.000
  • mr. Unchi, kisaran harga Rp325.000
  • mr. risu/ risu san, kisaran harga Rp260.000
  • panda
  • galaxy unicorn, kisaran harga Rp270.000

20. A-best

  • steam bun, kisaran harga Rp195.000

21. Fuyu

Yang tofu lucu dan recommended.

  • tofu, kisaran harga Rp145.000
  • fluffy cloud, kisaran harga Rp130.000

22. Connie

Gak begitu slow 🙁

  • pom pom purin macaroon, kisaran harga Rp75.000
  • orange, kisaran harga Rp90.000
  • grape, kisaran harga Rp90.000
  • strawberry, kisaran harga Rp90.000
  • gudetama burger, kisaran harga Rp135.000
  • radish, kisaran harga Rp85.000
  • ice cream, kisaran harga Rp110.000
  • jumbo croissant, kisaran harga Rp110.000
  • purple steam bun, kisaran harga Rp90.000
  • pink neon bun, kisaran harga Rp90.000
  • yellow melon bun, kisaran harga Rp90.000
  • lemon, kisaran harga Rp90.000

23. Geiiwo

Lucu-lucu. Soft tapi gak slow.

  • bunny, kisaran harga Rp50.000
  • ice cream, kisaran harga Rp50.000
  • egg, kisaran harga Rp40.000

24. Chou cream

Hampir mirip dengan Breadou, hanya saja lebih soft dan slow.

  • cakeroll, kisaran harga Rp100.000

Rekomendasi Toko Online Squishy Trusted

koleksi licensed squishy

(c) LUNA_TABBY

Brbagi sudah pernah jajan di semua toko online yang disebutkan di bawah ini (gak pamer ini, tolong dibedakan yaa antara ngasih rekomendasi sama pamer hihi) dan emang terpercaya. Masih ada beberapa sih sebenernya, cuman IG nya di-private, next time aja lah, males SS wkwk peace

SquishyShopIND

Sudah punya toko di Jakarta, Bandung, Bekasi, Bogor, Jogja lho.

kawaiisquishy.ind

Kalau masih ragu juga, kalian bisa beli lewat Tokopedia.

Puni maru mini strawberry Price : IDR 145.000 / pcs • BNIP, tapi tidak semua squishy sempurna kemungkinan ada cracks, deffect atau air bubble dari pabrik • ⚠️BILA WARNA YANG DI INGINKAN HABIS AKAN DI BERIKAN RANDOM, JIKA INGIN NGEREQUEST WARNA MOHON BERIKAN 2 PILIHAN WARNA Membeli dari kita = SETUJU DGN KETENTUAN KITA 👆🏻👆🏻 ⚠️ Line : @kawaiisquishy.ind2 ( pake @ ) Line grosir : ksigrosir WhatsApp 1 : 081293496640 WhatsApp 2 : 085890010058 BBM : D327721F • Keluhan atau saran silahkan line ke KSI help line idnya ksitrusted, jam kerja admin adalah jam 9 pagi – 7 malam jam 7 malam keatas line tidak akan di balas sampai keesokan harinya #jualsquishymurmer #jualansquishymurahbanget #jualsquishymurah #jualansquishy #jualsquishy

A post shared by #KSISUPERSALE (@kawaiisquishy.ind) on

supasquishyshop

Squishy Inc.

SQUISHY SHOP BY MOMO

https://www.instagram.com/p/BPmXf76hzSO/?taken-by=momocuppy_squishy

Tags: licensed squishy, merek squishy, squishy licensed dan harganya, merek squishy terkenal, 200 daftar harga squishy, jenis squishy licensed, macam macam squishy licensed, Nama nama merek squishy yang paling mahal, squishy paling bagus di dunia, daftar squishy terlaris
150+ Rekomendasi Licensed Squishy (dan dimana bisa membelinya) | Anya | 4.7