Selamat datang di Brbagi.com Selamat berbelanja~

20+ Rekomendasi Sneakers Original Kisaran Sejuta

Mulai menjadi sneakershead tidak perlu menguras kantong banyak-banyak. Beli sneakers original bisa dimulai dari yang murah, nanti Brbagi doakan rejekinya semakin lancar dan barokah sehingga bisa “naik kasta” beli sneakers original yang lebih mahal wkwk. Langsung aja ya rekomendasinya.

Semua sneakers di bawah bisa kamu dapatkan di Rekomendasi Toko Online Sneakers Original Terpercaya.


1. Asics Gel Lyte III, sneaker keren yang juga nyaman banget dipake.

#Asics#Gel#Lyte

A post shared by Asics Gel Lyte (@asicsgellyte) on

Di finishline.com dibanderol sekitar $49 aja alias Rp650 ribuan. Kalau di olshop Indo kisaran sejutaan.

2. Adidas Stan Smith yang bisa dipake kapan aja.

Di adidas.com seharga $75, di toko offline/retailer Adidas di kotamu paling kisaran Rp1,7 juta. Tapi Brbagi pernah liat di salah satu olshop (salah satunya Pricull), doi jual setengah harga.

3. Puma Suede, sneaker klasik yang matching dengan outfit apapun.

Beli di Puma.com atau toko offline/retailer Puma dengan harga $65 atau kisaran Rp870 ribu.

4. Nike Air Max 90 adalah sneaker yang sempurna baik untuk style dan performance.

Masih ada beberapa pilihan warna keren-keren yang bisa kamu dapatkan, salah satunya di Footlocker dengan harga $79.

5. New Balance 754, nyaman, awet, murah.

https://www.instagram.com/p/BPmsxlBB0my/

Harga resmi di website NewBalance.com sih $74.99. Di toko online Indo jelas lebih murah. Kalau mau yang bisa sekalian coba, ya beli di retailer, kayak Sports Station misalnya. Di bawah sejuta kok kebanyakan.

6. Vans Sk8 High bisa jadi adalah sneaker paling serba guna di daftar ini.

https://www.instagram.com/p/BPusdCblQ7a/

Harga resmi di website resmi Vans.com sih $65. Di Indonesia, ya kisaran segitu (Rp870 an ribu).

7. Vans Old School bagi kamu yang ingin menciptakan look lebih casual.

Sama kayak Vans Sk8 High.

8. Nike Cortez, sneaker klasik yang super nyaman.

Di finishline.com mulai $40 alias Rp500 ribuan. Di Indo kisaran Rp700 ribuan.

9. Puma Mid adalah sneaker underrated yang cocok dengan hampir semua outfit.

Harga di Footlocker $66 atau sekitar Rp900 ribu.

10. Nike Air Force 1, sneaker klasik, tak lekang oleh waktu… meski kau bukan milikku…

Harganya kisaran Rp1,3 juta di Footlocker.

11. Reebok Classic tersedia dalam banyak pilihan warna dengan harga terjangkau.

Harga di web resminya Reebok.com kisaran Rp870 ribu.

12. Nike SB Dunks, sneaker wajib bagi sneaker head?

Harga di web resminya Nike.com kisaran Rp850 ribu.

13. Nike Air Max Tavas, another underrated model.

Ugh ? I WANT! #nikeairtavas ??

A post shared by Sophie Mercer (@iamsophz) on

Harga di web resminya Nike.com kisaran Rp1,2 juta.

14. Greats Brand G-Knit emang ga se-terkenal brand lain di list ini, tapi nyaman bin murah kok.

Harga di web resminya GreatsBrand.com kisaran Rp1,2 juta.

15. Nike Toki, sneaker casual sempurna, harga sesuai.

Harga di Footaction.com sekitar Rp777 ribu.

16. Adidas Alpha Bounce ini serasa Ultra Boost feel-nya, hanya saja jauh lebih murah.

T.G.I.F . . . #Bounce #bouncevibes #adidasalphabounce #alphabounce

A post shared by alvin (@alvnns) on

Harga resmi di webnya Footlocker kisaran Rp1,3 juta. Tapi di olshop lokal (kayak Pricull dan Sneakers_Snake), Alpha Bounce dijual di kisaran Rp800 ribu atau hampir setengah harga dibanding retailer lokal.

17. Adidas Originals EQT, feel serasa NMD, harga jauh lebih murah. Oh ya, super nyaman dan stylish juga lho.

Di footaction.com kisaran Rp1,34 juta. EQT yang baru rilis bisa tembus 2 jutaan sih.

18. Adidas Tubular Shadow Knit, nyaman, stylish, pas buat olahraga atau latihan.

Ready Adidas Tubular Shadow Knit "Allblack" Condition : BNIB Size 40_44 Rp Chat Informasi Order Harap Hubungi Kontak Diatas

A post shared by Sneaker Boutique Indonesia (@kicks_holiday) on

Di finishline.com kisaran Rp1,34 juta. Di retailer indo bisa tembus 2 jutaan.

9. Nike Air Penny II adalah salah satu model sneaker Nike terpopuler, dulunya seharga 2,5jutaan.

Bisa didapat di Finishline.com dengan kisaran harga Rp1,3 juta.

20. Nike Air Griffey I adalah model Nike lainnya yang layak dimiliki.

Di footaction bisa didapat dengan kisaran harga Rp1,2 juta.

21. Seri model Piero Jogger, buatan Indonesia, murah, nyaman, bisa untuk segala suasana terutama pas olahraga.

Bisa buat sepatu sekolah juga nih. Rp600 ribuan ajah.


Punya rekomendasi lain? Kasih tau dong!

Tags: sneakers dibawah 1 juta, Rekomendasi sneakers, sneakers adidas dibawah 1 juta, sneakers 500 ribuan, sepatu nike dibawah 1 juta, rekomendasi sepatu original murah, daftar merek sepatu dibawah satu jut, reccomend sneakers keren harga terjangkau, sepatu adidas harga 1 juta, rekomendasi sneakers murah
20+ Rekomendasi Sneakers Original Kisaran Sejuta | maria teguh | 4.7