Selamat datang di Brbagi.com Selamat berbelanja~

Brbagi - Review, rekomendasi, tutorial, direktori, ulasan suka-suka

Nge-Game Lebih Seru dengan Headset Sades, Murah Kualitas Oke

sades snowolf

Produk untuk para gamer memang selalu dibuat dengan spesifikasi di atas rata-rata. Hal ini karena untuk menunjang pengalaman bermain. Semakin tinggi performa perangkat gaming, bermain pun jadi lebih lancar dan seru. Hal itu juga akan membuat performa pemain ikut...

6 Tips Belanja Hemat saat Banjir Diskon Imlek

Harga Dekorasi Imlek

Tahun Baru Imlek yang sebentar lagi tiba memang merupakan perayaan yang identik dengan masyarakat keturunan Tionghoa. Meskipun demikian, belanja tidak pernah mengenal istilah identik. Selama barang tersebut memiliki kualitas yang baik, serta dengan harga yang pas di kantong, transaksi...

Tips Perjalanan Jauh Mengajak Anak Bayi

tips traveling anak

Dari pembelajaran kemarin aku mau share tips perjalanan jauh bawa bayi-balita ya hehe 1. Gear up pake jaket or hoodie, kaos kaki dan makan yang cukup biar sehat terus. Kalo kita sakit boro-boro mau urus anak. We cannot afford...

5 Jenis Kemeja Pria yang Bisa Bikin Kamu Makin Ganteng!

kemeja hitam

Kalau kamu mengira kemeja pria punya model yang membosankan dan identik dengan office look, maka kamu salah besar. Sekarang ini model kemeja pria ada banyak dan cukup beragam. Kenapa begitu? Jawabannya adalah karena trend fashion yang makin bagus dari waktu...

Beli Tiket Bus Online di Bukalapak dapat Cashback Rp50.000

beli tiket bus bukalapak

Saya teringat pengalaman beberapa tahun yang lalu ketika masih sering bepergian dari Pulau Jawa ke pulau Bali, dari Pulau Jawa ke Lombok, dari Surabaya ke Jogja, atau sebaliknya dengan menggunakan transportasi bus. Pada saat itu, untuk bisa mendapatkan tiket...