Selamat datang di Brbagi.com Selamat berbelanja~

Cara dapat Starbucks gratis setiap hari

Pernah kepikiran gak sih cara dapat item-item, terutama kopi Starbucks gratis? Dan itu setiap hari gratisnya, sepanjang tahun? Saya ga sengaja aja baca dari Kitchenette, ada karyawan Starbucks (Brad Halsey) yang bocorin kelakuannya, kita sebut saja Bejo.

Bejo ini berhasil ngakalin sistem yang dibuat Starbucks. Halsey bilang kalo Bejo adalah customernya yang paling nyebelin, sekaligus paling brilian. Bejo nemu cara ngakalin Starbucks Card sehingga dia dapat minum gratis setiap hari sepanjang hidupnya.

Jadi gimana cara dapat minum gratis di Starbucks setiap hari?

Bejo beli 365 Starbucks Card dan mendaftarkan masing-masing kartu tersebut dengan tanggal ulang tahun yang berbeda-beda, sehingga Bejo bisa dapat birthday drink gratis setiap hari dalam setahun. Sayangnya, detailnya ga dijelasin lebih lanjut. Yang jelas, waktu barista lain atau Halsey mulai curiga, Bejo cuma belagak kalau app Starbucks nya lagi error. Dan cara tersebut konon selalu berhasil.

Ada yang mau coba? Saya sih ogah, atut.

Terus, tujuan bikin postingan ini apa?

Apa ya? hehe. Lebih ke salut sama mas Bejo dan sebagai pengingat saya: kalau buntu, coba cara lain.

Cara dapat Starbucks gratis setiap hari | Najwa | 4.7
Loading...