Selamat datang di Brbagi.com Selamat berbelanja~

Daftar Harga Bubuk Yogurt

Brbagi bakal ngelist 15 daftar harga Bubuk Yogurt yang bisa dibeli secara online. Kalo kamu lagi nyari barang khususnya Bubuk Yogurt, scroll terus untuk mendapatkan info lengkapnya. ?

Informasi Terbaru List Harga Bubuk Yogurt Desember 2018

Bagi kamu yang nyari Bubuk Yogurt, semoga berhasil ya dapet harga terbaik & termurah 😀 Kalo mau beli, langsung aja klik tombolnya ya. Gratis kok.

KatalogNama BarangHargaBeli dari
PAKET PLASTIK ES PENSIL/PINSIL & BUBUK ES KRIM YOGURTPAKET PLASTIK ES PENSIL/PINSIL & BUBUK ES KRIM YOGURTRp 15.000Tokopedia
Sacco bubuk Bibit Yogurt (bibit turunan pertama)Sacco bubuk Bibit Yogurt (bibit turunan pertama)Rp 300.000Tokopedia
Yogurt Bubuk I Bibit YogurtYogurt Bubuk I Bibit YogurtRp 80.000Bukalapak
Viva White All In One Face Cleanser With Yogurt (100 Ml)Viva White All In One Face Cleanser With Yogurt (100 Ml)Rp 7.875Lazada
Bubuk Es yogurtBubuk Es yogurtRp 60.000Bukalapak
TERBARU Bibit Yogurt bubuk starter yoghurt powderTERBARU Bibit Yogurt bubuk starter yoghurt powderRp 142.500Bukalapak
BEST SELLER Sale Bubuk Yogurt Easiyo VanillaBEST SELLER Sale Bubuk Yogurt Easiyo VanillaRp 161.000Bukalapak
Sabun Fleecy Yogurt & Milk Whitening 60 gr - 1 PcsSabun Fleecy Yogurt & Milk Whitening 60 gr – 1 PcsRp 35.000Lazada
Premium Bibit Yogurt bubuk starter yoghurt powderPremium Bibit Yogurt bubuk starter yoghurt powderRp 150.000Bukalapak
Promo Yogurt Maker Easiyo  gratis 1 bubuk yogurtPromo Yogurt Maker Easiyo gratis 1 bubuk yogurtRp 675.000Bukalapak
SPESIAL Bibit Yogurt bubuk starter yoghurt powderSPESIAL Bibit Yogurt bubuk starter yoghurt powderRp 157.500Bukalapak
stock baru Bibit Yogurt bubuk starter yoghurt powderstock baru Bibit Yogurt bubuk starter yoghurt powderRp 280.000Bukalapak
TERLARIS Bibit Yogurt bubuk starter yoghurt powderTERLARIS Bibit Yogurt bubuk starter yoghurt powderRp 131.300Bukalapak
OBRAL bibit yogurt bubuk starter yoghurt serbuk MURAH MERIAHOBRAL bibit yogurt bubuk starter yoghurt serbuk MURAH MERIAHRp 145.000Bukalapak
Baby Color - Super Yogurt Softlens - Choco + Gratis LenscaseBaby Color – Super Yogurt Softlens – Choco + Gratis LenscaseRp 85.000Lazada
Review Bubuk Yogurt

Detail produk dari Baby Color – Super Yogurt Softlens – Choco 

Keunggulan Terbaru yang dimiliki oleh Baby Color adalah lensa yang terbuat dari Nanopore technology yaitu permukaan lensa yang sangat halus, fleksible dan tidak mudah rusak.
Dengan Nanotechnologhy Lensa dengan sempurna dapat mengatasi masalah mata kering, gatal, iritasi dan radiasi.
Baby Color Super Yogurt dilengkapi Standard kualitas internasional Seperti ISO13485 , KGMP dan CE1023 untuk menghasilkan produk dengan kualitas terbaik.

Merek Baby Color Super Yogurt meraih sukses penjualan di beberapa negara seperti Korea Selatan, Jepang dan Asia Tenggara.Kini hadir di Indonesia.

Soft lens Super Yogurt menggunakan ion Nanopore yang membuat permukaan softlens lebih halus dan elastis, juga memiliki kadar air softlens tinggi 60% yang dapat menyerap Air dan Oxygen lebih banyak kedalam pori-pori softlens. 

 

Baby Color Super Yogurt Lens Choco

 

• Design-nya terlihat natural saat dipakai, bahkan tanpa perlu pake make up

• Efek pembesaran bola matanya 

• Teksturnya lembut 

• Memberikan efek super cute dan manis

 

Terdiri dari Warna : Hitam, choco, abu-abu, biru, pink dan coklat.

Diameter : 21.80 mm

Kadar air : 60 %

Masa pakai : ±12 bulan

 

Design dari circle lens Baby Color Super Yogurt Lens ini seperti bunga-bunga^^

 

 

Karena banyak yang tanya kalo pake softlen yang ukurannya besar apa muat di mata dan apakah aneh untuk mata yang kecil? Kali ini aku pake di sebelah mataku aja biar keliatan jelas bahwa ukuran softlens yang besar ini tetep bisa masuk ke mata dan nggak terlihat aneh sama sekali di mata type ASIA ku yang kecil dan cuma ada lipetan minim haha.

 

Ini kalo dipake di kedua mata. Hasilnya natural dan nggak keliatan pake softlens sama sekali. Cuma efeknya bikin mata terlihat 'cute' dan lebih 'dolly'. 

Kesimpulan :

Untuk ukuran diamaternya yang besar, aku  kaget karena Baby Color Super Yogurt Lens cukup nyaman di mata. Pertama aku agak khawatir kalo pake softlens yang diameternya super besar akan bikin mataku perih secara mataku sensitif. Setelah pake 4 jam mataku masih belum ada reaksi iritasi, perih, atau mata gatal.

Designnya sendiri memang terlihat ada motif tapi waktu dipakai motif design-nya nggak terlihat lagi di mataku. Motif nya membaur dengan warna bola mata jadi keliatannya sangat natural. Ini cocok buat aku yang memang nggak suka efek softlens yang aneh-aneh atau berlebihan.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ???

Terima kasih dan selamat berbelanja!

Daftar Harga Bubuk Yogurt | Millen | 4.7
Loading...