Selamat datang di Brbagi.com Selamat berbelanja~

Toko Es Krim Aice di Malang

Es krim Aice yang lagi ngehits ini buat ngedapetinnya di Malang gampang-gampang susah. Gampang, karena banyak outlet toko-toko peracangan atau toko kelontong di kampung-kampung di seluruh Malang yang menyediakan es krim Aice ini. Tapi gak semua kampung ada :’)

Btw, Aice ini meski murah, tapi sudah terdaftar resmi di BPOM dan Halal kok. Woles…

Katalog rasa & daftar harga es krim Aice

Es krim Aice sendiri punya belasan rasa, tapi favorit Aremalang sih yang rasa jagung, semangka, sama mangga. Harga es krim Aice juga gak nguras kantong kok, ada yang jual mulai Rp2.000 saja sampe yang mahal kayaknya ga nyampe Rp10.000

(( Rp 2.000,- ))⤵

  • Bingo
  • Milk Melon
  • Semangka
  • Nanas
  • Funky Milk
  • Ice Sugar Banana

(( Rp 2.500,- ))⤵

  • Happy Cone Taro
  • Toffie Koffie

(( Rp 3.000,- ))⤵

  • Sweet Corn
  • Chocolate Vanilla
  • Banana Crispy
  • Strawberry Crispy

(( Rp 3.500,- ))⤵

  • Chocolate Crispy
  • Chocolate Cup
  • Strawberry Cup

(( Rp 4.000,-))⤵

  • Mango Slush

(( Rp 10.000,-))⤵

  • Durian Cup

Outlet & toko yang menjual es krim Aice di Malang

Tim Aremalang sudah keliling-keliling dan nemu beberapa toko yang jualan Aice nih. Kalo kalian punya referensi toko favorit, mohon ditambahkan ya, hehe.

  1. Lai-Lai Swalayan
    Jl. Arjuno No.36, Kauman, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
  2. Toko Avia
    Jl. Jaksa Agung Suprapto No.1B, Oro-oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
  3. PT INDO MAI GOO (Dist. AICE MLG) (Instagram @aicemalang)
    PBI A5/1
    WA : 081335831118
  4. Aice Malang (instagram @aicemalang.terusan_ikan_paus_1)
    Jl. Terusan Ikan Paus 1 No. 7B Malang
    Melayani delivery order juga

Have an Aice day!

Tags: agen es krim aice jawa timur, Ice Cream Aice Malang Jawa Timur, agen aice kepanjen malang, agen es krim malang, aice di suhat malang, ice aice malang, jual es aice di daerah jl bondowoso malang, Outlet aice
Toko Es Krim Aice di Malang | Arek Malang | 4.7
Loading...