Selamat datang di Brbagi.com Selamat berbelanja~

5 Alternatif Terbaik iPhone 7

Alternatif Iphone 7 Google Pixel

Tidak tertarik punya iPhone 7? Duit kurang dsb? Ini dia beberapa alternatifnya. Semuanya merupakan smartphone premium dengan hasil kamera sangat baik, sistem operasi bloat-free, dan user experience memuaskan. Dengan harga lebih murah tentunya. Google Pixel Google Pixel memiliki lumayan banyak kemiripan dengan iPhone...

Rekomendasi App iPhone Gratis untuk Membantu Mengerjakan PR!

Socratic App

Pasti pernah dong ngerjain tugas atau PR pake bantuan Google. Cara yang paling mainstream sih soalnya diketik ulang atau dicopy-paste ke search bar Google. Ada juga yang memilih googling cara ngerjain soalnya gimana. Kalaupun ada sistem yang bisa bantu ngerjain PR, dulu Brbagi pernah minta bantuan...

10 Rekomendasi Aplikasi Penghasil Uang Tambahan

Moocash

Teknologi kekinian membuat kita bisa mendapatkan uang hanya lewat aplikasi tertentu di Android atau iOS. Rekomendasi apps yang akan Brbagi berikan semuanya legit alias bukanlah penipuan. Artinya, kalau memang kita serius, ya pasti bisa dapat duit dari apps ini....

Rekomendasi Lensa Kamera iPhone Terbaik

Olloclip 4 In 1 Lens

Lensa Terbaik iPhone: Transformasi Foto dari Smartphone Anda — Kamera pada smartphone telah mengubah cara kita mengambil dan berbagi foto, dan kamera pada iPhone terbaru adalah salah satu yang terbaik dari yang pernah ada. Masalahnya adalah, panjang fokus yang sudah ditetapkan...

23 App iPhone yang Bikin Pengguna Android Jealous…

Overcast Podcast Player

Salah satu keunggulan dalam memiliki iPhone adalah ada banyak apps terbaru yang hadir jauh sebelum ada versi Androidnya. kalians bisa menikmati apps traveling terbaik, eksklusif dari Instagram dan Adobe lho, dan apps edit foto yang bagus-bagus pun kebanyakan hanya...

7 Rekomendasi Aplikasi Gratis Terbaik untuk Manajemen Uang

Digit

Ogah panik setiap bulannya karena cicilan, tagihan, utang dll? Smartphonemu bisa membantu. App manajemen keuangan seperti Mint akan membantumu mencatat semua pengeluaran bulanan dan membuat budget, sehingga kamu punya uang cadangan kalau-kalau butuh, tanpa harus galau di akhir bulan. Berikut ini tujuh...

Cara Mengambil Scrolling Screenshot di Android atau iOS

Scrolling Screenshot Android

Mengambil scrolling screenshot dibutuhkan ketika kita ingin nge-SS… misalnya satu halaman web secara penuh dari atas sampai bawah; atau SS isi chat tanpa terpotong.. semuanya gitu, panjang. Yep, akan tiba saatnya ketika kita butuh mengambil screenshot dari suatu hal yang terlalu...

Belajar Coding Jadi Mudah Berkat 5 Aplikasi Gratis Ini

App Belajar Coding Mudah Gratis Encode

Coding. Penting bagi anak-anak yang berminat, dan untuk orang dewasa yang ingin bisa berbuat banyak di dunia digital ini. Untungnya, banyak apps keren di luaran sana yang bisa membantu kita maupun anak untuk belajar coding. Biasanya melalui pendekatan membuat aplikasi...

Download Aplikasi Gratis Edit Foto Efek Karya Seni (Mozaik dll)

Screenshot Aplikasi Edit Foto Lukisan Prisma

Aplikasi edit foto yang lagi ngehits ini menggunakan teknologi edit foto dari awal, bukannya menumpuk foto asli dengan filter. Jadi, hasilnya lebih mantap. Netizen di seluruh dunia sedang hobi mengubah jepretan foto amatir menjadi sebuah foto layaknya karya seni...

10+ Aplikasi Augmented Reality (AR) Gratis untuk Android & iOS

Aplikasi Ar Gratis Google Translate

Bosan & mati gaya? Cari keasyikan dan game baru aja cuma bekal sentuh-sentuh doang. Apps Augmented Reality (AR) sistem kerjanya ini kayak menumpuk konten digital di atas hal sesungguhnya dengan bantuan kamera smartphone kamu. Beberapa hal-hal baru yang bisa...