Selamat datang di Brbagi.com Selamat berbelanja~

Daftar Harga NES Classic Terlaris & Termurah

?attachment Id=6878

NES Classic Edition adalah produksi ulang berupa versi mini-nya konsol pertama keluaran Nintendo. Di-bundle dengan 30 game, termasuk: The Legend of Zelda, Metroid, Castlevania, dan serial Super Mario Bros. Konsol ini terhubung ke TV via kabel HDMI dan ada...

Download 15 Emulator Konsol Game Terbaik untuk Android

Emulator Konsol Game Terbaik Android C64emu

Konsol game jadul/lawas/retro mulai dari SNES hingga PlayStation, sudah banyak sekali game yang keren dan ikonik, beberapa diantaranya bahkan menjadi standar game masa kini. Dengan emulator, gamers bisa memainkan game retro kapanpun gamers mau asalkan ada Android. Brbagi sudah...

Download Game Retro Android Gratis Terbaik

Download Gratis Game Retro Android Evoland

Ini dia 15 rekomendasi retro games untuk Android. Game retro selalu punya penikmatnya sendiri. Game retro menghadirkan nostalgia dan membuat gamers mengenang indahnya ngegame di masa lalu. Ada saat dimana grafis game tidak begitu penting dan developer game lebih mementingkan jalan cerita...

10 Rekomendasi Game Android Gratis Terbaik untuk Bayi-Anak

Androbaby Screenshot

Memang ada yang bilang kalo membiarkan anak (terlebih yang masih bayi/balita) bermain-main dengan gadget (terutama yang mahal) itu tidak baik, karena selain bisa membuat ketagihan, anak-anak juga belum tahu caranya berhati-hati mengoperasikan gadget. Tapi kalau Anda termasuk orang tua...

13 Rekomendasi Game Horor Terbaik (Android)

Curse Breakers Horror Mansion

Game horor. Tidak semua orang suka genre horor karena takut, atau bahkan pesimis kalau game tersebut bisa membuat gamers takut. Yang lainnya berkebalikan, dan lebih enjoy akan kenaikan adrenalin yang didapat saat gamers ketakutan. Walaupun platformnya mobile (Android), ada lho...

Cara Menangkap Pokemon Langka di Pokemon Go

Peta Pokemon Go Langka

Beragam lokasi dari trainer Pokemon yang berhasil dapat Pokemon langka di Indonesia Kali ini Brbagi ngumpulin beberapa trainer yang rela share lokasi mereka nemuin Pokemon langka. Kalau kamu juga punya, share dong.. nanti kita cantumin nama kamu sebagai tanda...

Cara Main Game Pokemon Go di Komputer (PC)

Seriusan bisa main Pokemon Go di PC? Bisa sih, tapi gak recommended. Istilahnya, maksa gitu, kurang tepat, tidak pada tempatnya #halah Tapi bagi yang ingin tau gimana caranya main Pokemon Go di komputer, simak terus aja. Game augmented reality...

Tips & Cara Bermain Game Pokémon Go (untuk Pemula)

Pikachu Starter Pokemon

Pokémon Go lagi banyak diperbincangkan nih. Setuju kan? Nah, bagi kamu yang tidak begitu yakin apa itu Pokémon, postingan ini layak kamu baca dan share ke yang lain. Pokémon Go adalah game baru iOS dan Android yang booming saat ini. Kenapa? Hmm…...

10 Rekomendasi Video Game Paling Seram Sepanjang Masa

Game Terseram Amnesia The Dark Descent 2010

Top 10 Video Game Menyeramkan Sepanjang Masa — Berikut ini adalah beberapa game yang membuat kalians tidur dengan lampu kamar menyala. Count down starts now! 10. “Clock Tower” (1995) Seri pertama yang keluar, judul ini pertama launch di konsol SNES (wik...

Massive Match: Rekomendasi Game Puzzle Match 3 Online

Massive Match Gameplay

Massive Match ini berasa main Candy Crush dengan 100 orang sekaligus — Saya suka game match 3. Kebanyakan orang suka dengan Candy Crush Saga, saya masih main juga sekarang (Candy Crush Jelly Saga). Tapi karena dikit-dikit bayar, akhirnya saya switch ke Konbini Story,...