Selamat datang di Brbagi.com Selamat berbelanja~

Harga Tv Tuner Usb

Brbagi bakal ngelist 30 daftar harga Tv Tuner Usb yang bisa dibeli secara online. Kalo kamu mencari barang khususnya Tv Tuner Usb, scroll terus untuk mendapatkan info lengkapnya.

Info Terbaru Katalog Tv Tuner Usb Maret 2019

Bagi kamu yang nyari Tv Tuner Usb, semoga berhasil ya dapet harga terbaik & termurah 😀 Kalo mau beli, langsung aja klik tombolnya ya. Gratis kok.

KatalogNama BarangHargaBeli dari
Gadmei 380 TV Tuner USB Stick NotebookGadmei 380 TV Tuner USB Stick NotebookRp 200.000Bukalapak
PROMO... GADMEI USB TV Stick Tuner Analog For PC Laptop 380PROMO… GADMEI USB TV Stick Tuner Analog For PC Laptop 380Rp 220.000Tokopedia
TV TUNER USB STICK GADMEI komputer dekstop dan laptopTV TUNER USB STICK GADMEI komputer dekstop dan laptopRp 243.000Bukalapak
TV Tuner Gadmei 380 USBTV Tuner Gadmei 380 USBRp 245.000Bukalapak
TV Tuner USB Stick DVB T Hybrid Gadmei UTV 380TV Tuner USB Stick DVB T Hybrid Gadmei UTV 380Rp 310.500Bukalapak
Gadmei UTV-380 USB 2.0 TV TunerGadmei UTV-380 USB 2.0 TV TunerRp 210.000Tokopedia
Advance TV Tuner USB Stick - PutihAdvance TV Tuner USB Stick – PutihRp 255.000Bukalapak
TV TUNNER USB STICK UTV-380 - Tv Tuner UsbTV TUNNER USB STICK UTV-380 – Tv Tuner UsbRp 168.000Bukalapak
TV Tunner  TV Turner  TV Tuner USB  TV Player  FM Radio Tune T3009TV Tunner TV Turner TV Tuner USB TV Player FM Radio Tune T3009Rp 118.400Tokopedia
Usb Tv Tuner Stick 380Usb Tv Tuner Stick 380Rp 185.000Bukalapak
DVD PORTABLE LED 7.8 inch USB - SD Card - TV Tuner DiskonDVD PORTABLE LED 7.8 inch USB – SD Card – TV Tuner DiskonRp 862.500Tokopedia
Gadmei 380 TV Tuner USB Stick NotebookGadmei 380 TV Tuner USB Stick NotebookRp 194.500Bukalapak
Gadmei USB TV Tuner 330Gadmei USB TV Tuner 330Rp 150.000Bukalapak
usb tv tuner - mini digital usb tv stickusb tv tuner – mini digital usb tv stickRp 136.000Bukalapak
Tv Tuner Epro USBTv Tuner Epro USBRp 135.000Bukalapak
TV Tuner USB TV StickTV Tuner USB TV StickRp 200.000Bukalapak
PROMO... TV TUNER USB STICK 380PROMO… TV TUNER USB STICK 380Rp 225.000Tokopedia
TV Tuner USB TV StickTV Tuner USB TV StickRp 283.000Bukalapak
Sale - TV TUNER USB STICK 380 GADMEISale – TV TUNER USB STICK 380 GADMEIRp 232.000Bukalapak
Terbaru - tv tuner usbTerbaru – tv tuner usbRp 290.000Bukalapak
USB TV STICK - TV TUNER USBUSB TV STICK – TV TUNER USBRp 180.000Bukalapak
Ready Tv Tuner Usb Stick 380 Gadmei Jd 535Ready Tv Tuner Usb Stick 380 Gadmei Jd 535Rp 220.000Bukalapak
DVD PORTABLE LED 9.8 inch USB - SD Card - TV TunerDVD PORTABLE LED 9.8 inch USB – SD Card – TV TunerRp 675.000Bukalapak
Tv Tuner Epro USBTv Tuner Epro USBRp 196.000Bukalapak
Gadmei UTV-380 USB 2.0 TV Tuner aksesories laptopGadmei UTV-380 USB 2.0 TV Tuner aksesories laptopRp 200.100Tokopedia
PROMO BUKA LAPAK TV Tuner USB TV StickPROMO BUKA LAPAK TV Tuner USB TV StickRp 285.000Bukalapak
PROMO BUKA LAPAK tv tuner usb advancePROMO BUKA LAPAK tv tuner usb advanceRp 285.000Bukalapak
TV Tunner TV Tuner USB Gadmei 380TV Tunner TV Tuner USB Gadmei 380Rp 344.900Bukalapak
Sale Tv Tuner Epro USBSale Tv Tuner Epro USBRp 193.000Bukalapak
TV TUNER USB STICK GADMEI komputer dekstop dan laptopTV TUNER USB STICK GADMEI komputer dekstop dan laptopRp 162.000Bukalapak
Review Tv Tuner Usb

TV Tunner USB stick gadmei

TV tunner ini bisa dipakai pada Komputer DEKSTOP dan LAPTOP. Tapi lebih seringnya dipakai untuk LAPTOP.
Modelnya seperti flashdisk dan ada tambahan eksternal mudah dibawa kemana-mana.

============ READY STOK WARNA BLACK &PUTIH ===============
Isi Meliputi :
– USB STICK TV TUNNER
– ANTENA
– KABEL USB EXT.
– REMOTE TV TUNNER

System Requirements :
-|gt||Celeron 1.8Ghz, 256MB RAM, 100MB up free space for software installation, 500MB up for record storage (depend on record time and compression format)
-|gt|| DirectX 9.0C or later installed
-|gt|| One free USB 2.0 port
-|gt|| Operating system : Windows XP (Sp2, SP3)/Vista 32 /Win 7/win 8

Tag : TV Tuner, Tuner TV

jauh lebih bagus dari type dan merk lainnya

ISI 1 PAKET (Dibaca dg jelas agar tidak tanya lagi) :
1. kabel power & kabel RCA
2. kabel converter vga to tv tuner
3. remote
4. TV tuner
5. Antena Gratis
6. CD DRIVER

SPESIFIKASI :
1. system penerimaan signal Xga 380 sangat baik dibanding type dan merk lainnya
2. sangat mudah digunakan untuk dipasang di semua Laptop-PC dll
3. bisa dijadikan pemasangan sebagi relay computer/laptop-TV biasa-Monitor-DVD Player,MP3 Player, Proyektor Dll, jadi gak perlu repot copot pasang kabel lagi semua udah ada portnya terpisah dan saling terkoneksi dg baik
4. Kuat tahan lama dibanding type & juga merk lainnya asalkan tidak tenggelam di air
5. bisa rekam gambar tv dg kualitas yg bagus
6. Bisa 1000 channel terprogram
7. image denoise artinya membuat gambar semakin jernih dan halus dibanding type dan juga merk lainnya
8. FM radio dg suara indah dan cxxnel yg bisa disave
9. suport buat dipasang speaker aktif stereo
10. Kualitas gambar jernih & baik sudah mendukung HD dan wide screen 16:9

Tertarik? Lihat katalog lengkapnya dan buruan beli sekarang, di marketplace kesayangan Anda:

Terima kasih dan selamat berbelanja!

Harga Tv Tuner Usb | maria teguh | 4.7
Loading...