Selamat datang di Brbagi.com Selamat berbelanja~

Daftar Harga Jersey Copa America Centenario 2016 Terlaris & Termurah

Berikut ini brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Jersey Copa America Centenario 2016 Murah.

Jersey Baju Bola Grade Ori Uruguay Home Copa America 2016

Harga produk: Rp 69.900
Lokasi toko: Jakarta
Bisa dibeli di: Jersey Grade Ori

JERSEY KOLUMBIA TERBARU 2016

Harga produk: Rp 105.000
Lokasi toko: Jakarta
Bisa dibeli di: umam roqi

Jersey Argentina Away 2016

Harga produk: Rp 50.000
Lokasi toko: Bandung
Bisa dibeli di: ucoxbaba

Jersey Grade Ori Argentina Home Copa 2016

Harga produk: Rp 69.900
Lokasi toko: Jakarta
Bisa dibeli di: PLANET-JERSEY

Jersey Promo Mexico Home Away New 2016

Harga produk: Rp 34.999
Lokasi toko: Jakarta
Bisa dibeli di: Distributor Jersey

Jersey Grade Ori Brazil Away 2016

Harga produk: Rp 69.900
Lokasi toko: Jakarta
Bisa dibeli di: PLANET-JERSEY

Jersey Baju Bola Grade ORI Brazil Home Official 2016

Harga produk: Rp 64.999
Lokasi toko: Jakarta
Bisa dibeli di: JERSEY BOLA GRADE ORI

jersey america usa home / away 2016 / 2017

Harga produk: Rp 64.999
Lokasi toko: Jakarta
Bisa dibeli di: importir jersey

Semoga informasi Harga Jersey Copa America Centenario 2016 Murah ini bermanfaat untuk Anda!


OK move on. Di marketplace lokal memang hanya tim unggulan aja yang dijual jersey grade ori nya. Kalau kebetulan agan ngefans sama tim lain, bisa beli langsung di toko atau situs resminya, lebih barokah 😀 Kalau yang KW harganya berkisar Rp60-100 ribu, aslinya kisaran Rp1-2 juta.

Baca juga: Skuad Copa America Centenario USA 2016: Daftar pemain lengkap, jadwal, serba-serbi

Ada sebagian negara yang tidak mengeluarkan kit terbaru untuk 2016, which is pada pake keluaran 2015 kemarin yang rata-rata dipakai di Copa America. Sah-sah saja sih, toh untuk tim nasional, setahu saya siklus ganti jersey nya normalnya per 2 tahun.

Dari hasil skimming saya sih sepertinya apparel asal Amerika Serikat, Nike, masih merajai di benua sendiri yah.

Cekidot saja langsung jersey & kit yang dipakai oleh semua kontestan Copa America Centenario 2016. Saya mengurutkannya berdasarkan grup, tidak berdasarkan abjad.


Jersey Amerika Serikat (USA) Copa America Centenario 2016

Home:

Eits, itu kenapa ada timnas wanita ngikut juga? Wajar, karena kiprah timnas ceweknya lebih bagus dari timnas cowok wkwk.

Away:

Jersey Kolombia (Colombia) Copa America Centenario 2016

Home:

Jersey Kosta Rika (Costa Rica) Copa America Centenario 2016

coming soon 😀

Jersey Paraguay Copa America Centenario 2016

masih pake yang sama kayak 2015 kemarin. Home:

Away:


Jersey Brasil (Brazil) Copa America Centenario 2016

Home:

Away:

Pre-match shirt:

Jersey Ekuador (Ecuador) Copa America Centenario 2016

Home:

Away:

Jersey Haiti Copa America Centenario 2016

Jersey Peru Copa America Centenario 2016

masih pake edisi Copa America 2015 nih. Home:

Away:


Jersey Meksiko (Mexico) Copa America Centenario 2016

Home:

Away nya masih pakai edisi 2015:

Jersey Uruguay Copa America Centenario 2016

Home:

Away:

Jersey Jamaika (Jamaica) Copa America Centenario 2016

Jersey Venezuela Copa America Centenario 2016

Baik home maupun away masih pake edisi 2015.

Home:

Away:

Venezuela-2015-Away-Kit


Jersey Argentina Copa America Centenario 2016

Home:

Away:

Jersey Cile (Chile) Copa America Centenario 2016

Home yang merah, away yang putih..

Jersey Panama Copa America Centenario 2016

Home:

Away:

Jersey Bolivia Copa America Centenario 2016

Home:

Away:

Bolivia-2015-2016-Copa-America-Qualifiers-Kit+%281%29


Sumber: Footyheadlines, Adidas, Nike

Daftar Harga Jersey Copa America Centenario 2016 Terlaris & Termurah | Winda | 4.7
Loading...