Selamat datang di Brbagi.com Selamat berbelanja~

Brbagi - Review, rekomendasi, tutorial, direktori, ulasan suka-suka

Download Aplikasi Gratis Edit Foto Efek Karya Seni (Mozaik dll)

Screenshot Aplikasi Edit Foto Lukisan Prisma

Aplikasi edit foto yang lagi ngehits ini menggunakan teknologi edit foto dari awal, bukannya menumpuk foto asli dengan filter. Jadi, hasilnya lebih mantap. Netizen di seluruh dunia sedang hobi mengubah jepretan foto amatir menjadi sebuah foto layaknya karya seni...

Cara Menangkap Pokemon Langka di Pokemon Go

Peta Pokemon Go Langka

Beragam lokasi dari trainer Pokemon yang berhasil dapat Pokemon langka di Indonesia Kali ini Brbagi ngumpulin beberapa trainer yang rela share lokasi mereka nemuin Pokemon langka. Kalau kamu juga punya, share dong.. nanti kita cantumin nama kamu sebagai tanda...

7 Rekomendasi Launcher Android Gratis

Launcher Android Terbaik Apex

Berikut ini rekomendasi 7 apps launcher Android yang mengubah tampilan keseluruhan smartphone kamu… Salah satu keunggulan Android adalah kemampuan untuk mengubah tampilan sistem operasi Android. Tidak hanya wallpaper, warna, dan ikon saja; tapi juga layout antarmuka itu sendiri. Kalau sudah...

14 Rekomendasi Mouse Gaming Terbaik

Logitech G300s

Rekomendasi gaming mouse terbaik berdasarkan budget dan player level — Mouse gaming yang tepat bisa membuatmu menjadi gamer yang lebih jago. Buktikan sendiri dengan mengecek rekomendasi di bawah ini 😀 1. Logitech G900 Chaos Spectrum Logitech baru saja meluncurkan mouse gaming high...

Cara Main Game Pokemon Go di Komputer (PC)

Seriusan bisa main Pokemon Go di PC? Bisa sih, tapi gak recommended. Istilahnya, maksa gitu, kurang tepat, tidak pada tempatnya #halah Tapi bagi yang ingin tau gimana caranya main Pokemon Go di komputer, simak terus aja. Game augmented reality...

Cara Ngeprint dari Smartphone atau Tablet Android?

Android Cloud Print Add Screen 01

Gimana caranya ngeprint langsung dari smartphone atau tablet Android? — Google sudah mendesain sebuah app cloud printing yang kompatibel dengan printer kamu, baik yang tersambung dengan jaringan wireless atau ke komputer via USB. Begini caranya set up Google Cloud Print lewat Chrome di...

Rekomendasi Kamera Astronomi Terkecil: Tiny1

Kamera Tiny1 Astronomi Bulan

Kamera Tiny1 akan membantu kita mengambil gambar bulan — Tiny1 adalah kamera dari TinyMOS yang melabeli dirinya sebagai “kamera astronomi terkecil sedunia”. Kamera ini menggunakan algoritma noise-reduction khusus yang akan meningkatkan kualitas gambar di daerah yang minim cahaya. Dilengkapi juga dengan peta bintang augmented...

Trend Model Rambut Wanita Terbaik & Termudah Tahun Ini

1 Model Rambut Jessica Alba Balayage

Model potongan rambut wanita terbaik tahun ini? Macam-macam. Mulai dari yang mengandalkan aksesoris rambut hingga mencoba mewarnai warna rambut dengan warna yang lagi ngehits, setidaknya yang di bawah ini layak dicoba. Rekomendasi dari Julie Ricevuto (Glamour.com) Gambar dari Getty Images, FilmMagic,...

5 Rekomendasi Aplikasi Gratis Keyboard Android

Touchpal

Android memberikan penggunanya kebebasan untuk mengubah antarmuka, text messenger, file manager, icon packs, lock screen apps, dll. Walau kamu menggunakan satu smartphone yang sama selama bertahun-tahun, tapi tampilan bisa diganti-ganti kapanpun kamu mau. Kali ini, customization Android yang mau...

Tips & Cara Bermain Game Pokémon Go (untuk Pemula)

Pikachu Starter Pokemon

Pokémon Go lagi banyak diperbincangkan nih. Setuju kan? Nah, bagi kamu yang tidak begitu yakin apa itu Pokémon, postingan ini layak kamu baca dan share ke yang lain. Pokémon Go adalah game baru iOS dan Android yang booming saat ini. Kenapa? Hmm…...

Daftar Harga Jersey Retro Barcelona Terlaris & Termurah

?attachment Id=1720

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Jersey Retro Barcelona Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya.  1. JERSEY BOLA / FUTSAL NIKE FC BARCELONA ( FCB / BARCA ) RETRO Harga produk: Rp 45.000...

Daftar Harga Jersey Retro Real Madrid Terlaris & Termurah

?attachment Id=1759

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Jersey Retro Real Madrid Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya.  1. Jersey Retro Real Madrid Home Centenary 2001 Grade Ori Harga produk: Rp 208.000 Lokasi toko: Jakarta...

Daftar Harga Jersey Retro Manchester United Terlaris & Termurah

?attachment Id=1653

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Jersey Retro Manchester United Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya.  1. MANCHESTER UNITED AWAY 2012/2013 Harga produk: Rp 70.000 Lokasi toko: Malang Bisa dibeli di: FOOTBALLKITS

Cara Mudah Hack (Exploit) Perangkat Android Apa Saja

Cara Hack Android Langkah 1

Semakin banyak pengguna Android, semakin banyak juga hacker yang berusaha meng-exploit Android baik itu sekedar iseng atau mencuri data pribadi pengguna. Pada tutorial kali ini, kita akan belajar bagaimana cara nge-hack device Android apa saja dengan bantuan Kali Linux. Berikut ini...

4 Rekomendasi Model Rambut Pria Terbaik Tahun Ini

Model Rambut Bertekstur Pria

Model rambut pria harusnya bisa membuat pemiliknya terlihat fresh, terutama di saat panas. Menurut para hair stylists dari London, berikut ini adalah rekomendasi trend model rambut pria terbaik tahun ini yang layak dicoba. 1. The Textured Crop Model rambut...

15 Trend Fashion ’80an yang Ngetren Lagi!

All White Ensemble 1

Langsung saja yah ada 15 trend fashion di periode 1980 an yang sekarang ngehits lagi loh. Penasaran? ;;) 1. Animal Print Dulu pas ’80an itu ngehits banget print dengan aksen yang besar dan warna yang berani. Contohnya nih, Teri Garr...

Daftar Harga Baju Renang Muslimah Terlaris & Termurah

?attachment Id=1483

Baju Renang Muslimah jadi pakaian yang wajib dimiliki buat kamu para wanita muslim yang hobi berenang, tapi tidak ingin menyalahi aturan dan norma ajaran Islam. Baju renang yang satu ini hampir menutupi bagian tubuh sehingga aurat tidak akan terlihat....

Daftar Harga Sandal Birkenstock Terlaris & Termurah

?attachment Id=1533

Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Sandal Birkenstock Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya.  1. REPLIKA BIRKENSTOCK NO EMBLEM Harga produk: Rp 100.000 Lokasi toko: Bandung Bisa dibeli di: berkAlla

Daftar Harga LED Shoes Terlaris & Termurah

?attachment Id=1559

Buat kamu pecinta sepatu, sepatu LED Shoes bisa jadi pilihan kamu. Sepatu jenis kets atau sneakers ini dilengkapi dengan warna lampu dibagian alas/sol sepatunya. Jenis sepatu LED Shoes cocok juga dipakai untuk anak-anak, lho. Kamu juga bisa menggunakannya ke...

Daftar Harga Kasur Mobil Terlaris & Termurah

?attachment Id=1585

Sering melakukan perjalanan jauh dengan mobil? Atau berencana untuk mudik lebaran dengan mobil pribadi? Kalau gitu kamu wajib mempersiapkan perlengkapan seperti Kasur Mobil agar perjalananmu dan keluarga jadi lebih nyaman, terutama bagi kamu yang mengajak anak-anak. Kasur Mobil dengan...

Daftar Harga Topi Snapback Terlaris & Termurah

?attachment Id=1456

Topi snapback membuat tampilan kita lebih SWAG ala G-Dragon atau CL 2NE1 (dan seleb lainnya)? Kamu tentu wajib punya Topi Snapback dong yang menjadi ciri khas mereka. Topi Snapback sendiri dikenal sebagai topi yang kerap dipakai oleh musisi rap....

5 Pelatih Sepakbola dengan Dandanan Terbaik

Dandanan Pep Guardiola

Banyak pelatih sepakbola yang punya ciri khas terutama di bidang fashion alias apa yang mereka kenakan ketika mengarahkan klubnya bertanding. Arsène Wenger dengan jaket/coat nya yang oversize itu, jaket gilet ala Tim Sherwood, topi ala Tony Pulis, atau yang standar kayak Sam...