Selamat datang di Brbagi.com Selamat berbelanja~

Brbagi - Review, rekomendasi, tutorial, direktori, ulasan suka-suka

5 Pelatih Sepakbola dengan Dandanan Terbaik

Dandanan Pep Guardiola

Banyak pelatih sepakbola yang punya ciri khas terutama di bidang fashion alias apa yang mereka kenakan ketika mengarahkan klubnya bertanding. Arsène Wenger dengan jaket/coat nya yang oversize itu, jaket gilet ala Tim Sherwood, topi ala Tony Pulis, atau yang standar kayak Sam...

10 Rekomendasi Headset & Earphone Wireless Terbaik

Rekomendasi Headphone Terbaik Jabra Move Bluetooth Wireless On Ear

Semakin tahun, permintaan headphone wireless terus meningkat. Sudah mulai ogah memakai headphone yang berkabel kali ya, terutama kalau kabelnya kependekan atau kepanjangan. Bisa kusut juga kabelnya, ruwet tak keruan. Industri headphone juga merespon dengan memproduksi wireless headphones dengan pilihan...

10+ Aplikasi Augmented Reality (AR) Gratis untuk Android & iOS

Aplikasi Ar Gratis Google Translate

Bosan & mati gaya? Cari keasyikan dan game baru aja cuma bekal sentuh-sentuh doang. Apps Augmented Reality (AR) sistem kerjanya ini kayak menumpuk konten digital di atas hal sesungguhnya dengan bantuan kamera smartphone kamu. Beberapa hal-hal baru yang bisa...

Download Gratis Daftar PIN KONVEKSI 2016 Terbaru

Pin Konveksi Gratis Download

PIN KONVEKSI menurut saya sudah menjadi fenomena peluang bisnis baru. Ada yang ‘berbisnis’ menjual daftar pin-pin bbm konveksi atau supplier kan ya. Nah, nanti daftar pin nya itu bisa dijual lagi ke ‘pebisnis’ lainnya atau langsung dijual kepada siapa-siapa saja...

9 Apps iPhone Gratis Terbaik untuk Custom Home Screen

Icon Skins Maker Builder Free

Berikut ini adalah daftar aplikasi iOS gratis terbaik untuk customizing home screen iPhone atau iPad kamu yang harus kamu download sekarang. Jika Anda menemukan layar awal perangkat iOS Anda menjadi sedikit membosankan akhir-akhir ini maka Anda mungkin ingin mempertimbangkan memeriksa beberapa aplikasi...

Top Trend Tema Pernikahan Tahun Ini

Pernikahan Tanpa Gadget

6 rekomendasi tema/pernik untuk pernikahan tahun ini — Pinterest via blog resminya baru saja merilis apa-apa saja yang sedang hot di dunia pernikahan dengan memadukan beberapa top trending pins tentang wedding plus jumlah pencarian terkait dengan pernak-pernik pernikahan di situs mereka....

10 Aplikasi Call Recorder Terbaik (iPhone & iPad)

Aplikasi Call Recording Ios Recording

Rekomendasi aplikasi perekam percakapan panggilan telepon terbaik untuk iPhone dan iPad (iOS) — Ada beberapa situasi di mana Anda ingin dapat merekam panggilan pada iPhone Anda. Katakanlah Anda sudah mendapatkan layanan mengerikan dan Anda ingin bukti seberapa buruk departemen layanan pelanggan...

10 Rekomendasi Aplikasi Android Asisten Pribadi Gratis Terbaik

Aplikasi Asisten Pribadi Android Aivc Alice

Sejak Apple merilis Siri, Android juga mulai banyak pilihan aplikasi asisten pribadi (virtual assistant / VA), gratis maupun berbayar. Tapi, yang mana yang terbaik? yang paling banyak menyita perhatian? paling cocok? Ini diaaaa 😀 AIVC (Alice) AIVC (Alice) merupakan...

Cara Keramas yang Baik dan Benar

Cara Keramas Baik Benar

Berita buruk: Selama ini kamu keramas dengan cara yang salah. Beginilah cara yang benar — Mungkin kamu lagi berpikir, “Heh, bagaimana bisa cara keramasku salah? Diberi sampo hingga berbusa, bilas, ulangi. Gitu kan?” SALAH! Faktanya, ada beberapa hal yang dilakukan dengan...

Aplikasi Kesehatan & Fitness Gratis Terbaik (Android & iOS) 2016

C25K App

Mengubah kebiasaan hidup menjadi lebih sehat terasa gampang-gampang susah. Tapi kalau sudah ada smartphone di kantong… Ah, kalians bisa memilih menghabiskan jutaan rupiah untuk mengikuti program workout, nge-gym, atau berencana diet—atau kalians bisa download aplikasi health and fitness gratisan yang kami...

10 Cara Mempercepat dan Menghemat Baterai iPhone

Mempercepat Kinerja IPhone Dengan Membersihkan RAM

10 trik iPhone rahasia yang akan mencegah hp lemot dan memperpanjang lama baterai — Mulai dari iPhone 6s atau seri terbaru hingga iPhone jadul sekalipun, selalu ada saja pemikiran agar iPhone lebih cepat dan baterai lebih tahan lama. Ada banyak cara...

Cara Mengubah Smartphone Menjadi Headset Virtual Reality

Mobile Vr Google Cardboard

Lupakan Oculus Rift, HTC Vive Pre dan PSVR – smartphone bisa juga jadi headset VR kok, dengan bantuan headset berharga terjangkau (atau bisa bikin sendiri), kalians bisa zoom dan merasakan video 360 derajat dan ngebunuh alien via VR. Memang...

Blink-182, Good Charlotte, RHCP, Radiohead

Blink 182

Rekomendasi album Blink-182, Good Charlotte, RHCP, Radiohead — Band-band lawas yang keluarin album baru lagi di tahun 2016 ini. Blink 182, Good Charlotte, Red Hot Chili Peppers, Radiohead, semuanya old but gold! Meski telah absen bertahun-tahun, eksistensi empat band ini tetap terasa...

10+ Aplikasi Wajib bagi Travelers! (Android & iOS)

Rekomendasi App Traveler Citymapper

Top 10 apps esensial bagi para traveler (edisi 2016) — Tidak semua trip harus memutus segala hubungan digital. Ada waktu dan tempat untuk tidak berkutat dengan gadget, tapi traveler masa kini tahu dong kalau smartphone bisa menjadi ko-pilot yang sempurna saat traveling. Setiap...

10 Rekomendasi Video Game Paling Seram Sepanjang Masa

Game Terseram Amnesia The Dark Descent 2010

Top 10 Video Game Menyeramkan Sepanjang Masa — Berikut ini adalah beberapa game yang membuat kalians tidur dengan lampu kamar menyala. Count down starts now! 10. “Clock Tower” (1995) Seri pertama yang keluar, judul ini pertama launch di konsol SNES (wik...

5 Rekomendasi Headset Terbaik untuk PC Gaming

Headset Gaming Terbaik Corsair Void RGB

Headset PC Gaming terbaik: Top 5 yang sudah diuji — Lagi rame didebatin, headset gaming yang bagus lebih penting peranannya daripada keyboard gaming mekanik atau mouse gaming waktu main game. Katanya, sepasang headset bagus bisa membuat para gamer bisa tahu musuh...

13 Mainan Terbaik, Terburuk, dan Teraneh (Eksklusif Tokyo Toy Show 2016)

Boneka Kirby

Tokyo Toy Show tahun ini tidak se-impresif 2014 kemarin. Tapi namanya Tokyo, Jepang, selalu ada deh perusahaan mainan yang benar-benar memikirkan pembeli: hampir semua mainan cewek berwarna pink, berkilauan, mata-nya gede khas mata karakter manga; sedangkan mainan cowok kalo...

Massive Match: Rekomendasi Game Puzzle Match 3 Online

Massive Match Gameplay

Massive Match ini berasa main Candy Crush dengan 100 orang sekaligus — Saya suka game match 3. Kebanyakan orang suka dengan Candy Crush Saga, saya masih main juga sekarang (Candy Crush Jelly Saga). Tapi karena dikit-dikit bayar, akhirnya saya switch ke Konbini Story,...

iPhone Penuh? App Ini Membuat Kumpulan Foto 7 GB Menjadi 1 GB!

Aplikasi Untuk Menghemat Space Foto Iphone

Aplikasi Photo Space bisa mengurangi space iPhone, dari 7 GB jadi 1 GB saja — Aplikasi baru yang satu ini bisa menjadi solusi atas pesan horor yang muncul di iPhone kalians, terlebih yang suka foto-foto dengan iPhone: There is not enough available...

Cara Mengajari Keterampilan Hidup pada Anak

Cara Mengajari Keterampilan Hidup Anak

Belajar keterampilan hidup dalam fase golden age, terampil sejak usia dini — Enam tahun pertama dalam kehidupan seorang anak adalah fase golden age, saat anak menyerap segala sesuatu di sekitarnya seperti spongebob. Bahasa, sikap, etika, nilai, kultur dari interaksi yang dia...

7 Game VR Terbaik untuk iPhone (iOS)

End Space Vr

7 Game VR Terbaik untuk iPhone (iOS) ini bisa membuatmu pindah haluan: sekalinya nyobain game Virtual Reality, bakal susah untuk balik nge-game 2D lagi di monitor. Android memang disokong penuh oleh Google dan headset lain mengenai VR ini (bukti). Tapi bagaimana...

Daftar Harga Jersey Torabika Soccer Championship 2016 Termurah

?attachment Id=1202

  Sebelum lihat daftar harganya, tidak ada salahnya lihat Daftar Lengkap Jersey Klub Torabika Soccer Championship 2016 dulu. Langsung saja, tim redaksi brbagi.com dengan senang hati memberikan informasi Harga Jersey Torabika Soccer Championship 2016 Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online...