Selamat datang di Brbagi.com Selamat berbelanja~

Brbagi - Review, rekomendasi, tutorial, direktori, ulasan suka-suka

Mengobati Jerawat dengan Kapsida (Bersih Darah) Kembang Bulan?

Muka saya sensitif dan sekarang lagi jerawatan cukup banyak. hilang satu tumbuh seribu gitu ceritanya. Sudah mulai stres juga semua obat dicoba ngga ada yang cocok. Sekarang ini lagi minum kapsida kembang bulan udah seminggu tapi jerawat belum hilang juga. kira-kira...

Pengobatan Jerawat dengan Antibiotik: Hasil Cepat, Resiko Jangka Panjang

Bisnis Elektronik Meteor Cell Malang

Antibiotik adalah pengobatan lini pertama untuk jerawat sedang sampai parah. Dan pasien yang mendatangi dokter kulit akan selalu mendapat resep antibiotik oral. Jika dokter yang meresepkan, pasti kita akan menganggapnya aman tanpa pikir panjang. Antibiotik umumnya aman, tapi sebenarnya...

Cara Menghilangkan Jerawat dengan Tea Tree Oil

Tea tree oil (TTO) atau minyak pohon teh adalah ekstrak alami dari pohon teh di Australia. TTO telah digunakan oleh suku Aborigin sebagai antiseptik dan antifungal (anti jamur) selama berabad-abad. Beberapa tahun terakhir, penelitian ilmiah membuktikan TTO dapat menjadi...

Membersihkan Komedo & Jerawat dengan Skinner

Jual Hp Bekas

Halo. Saya baru saja kena zonk nih beli alat pembantu penghilang jerawat, namanya Skinner gitu yang dijual sama salah satu home shopping. Membersihkan muka dan menghilangkan jerawat ini susah banget ya rasanya haha. Cobaan yang dilalui banyak. Godaan untuk...

Merk sabun muka paling ampuh untuk menghilangkan jerawat?

?attachment Id=162

Pertanyaan sesuai judul ya. Bagi yang gak bisa baca judul, bahasan kali ini tentang merk sabun muka apa yang paling ampuh untuk menghilangkan jerawat. Ada beberapa catatan mengenai bahasan ini, yaitu: Ini adalah merk yang dijual bebas di pasaran...

Ini Dia, Pembahasan Lengkap Mengenai Jenis-jenis Jerawat

Kenali jenis jerawat yang gan/sis miliki! Ada beberapa jenis jerawat yang bisa tumbuh pada kulit. Jenis jerawat yang berbeda memerlukan penanganan yang berbeda. Kenali jenis jerawat gan/sis untuk perawatan yang lebih tertarget. Komedo Tertutup (Whiteheads) Kita akan mulai dengan jenis...

Cara Menghilangkan Jerawat dengan (Masker & Toner) Green Tea

Lokal Resto Aadc2

Apa benar green tea bisa menghilangkan jerawat? Bagaimana caranya? Dimana dapetinnya? Apa sudah teruji secara klinis? FC – Tangerang Hmm, cara paling gampang menghilangkan jerawat dengan green tea adalah mengoleskan teh hijau ke seluruh muka, sekaligus kantongnya (walau kelihatan konyol,...

Teh Hijau: Terobosan Baru Pengobatan Jerawat?

Teh hijau / Green tea / Matcha adalah salah satu anugerah alam yang ngehits. Sampai-sampai rasanya tiada hari tanpa berita/laporan/penemuan baru tentang green tea khususnya di bidang medis, khususnya lagi jerawat. Anda dapat menggunakan green tea untuk membasmi jerawat melalui...

Ulasan Lengkap Berbagai Merk Krim Jerawat

Obat jerawat banyak macamnya, salah satunya berbentuk krim jerawat. Walau krim jerawat bukan menjadi pilihan utama saya dalam menghilangkan jerawat karena……. ribet. Saya bukan orang yang telaten, jadi krim jerawat ini cocok untuk agan/sista telaten yang ingin mengobati jerawatnya....

Membasmi Jerawat Secara Tuntas dengan Obat Generik Sederhana

Gtunes Apk

Saya menyesal kenapa baru tahu informasi ini sekarang… sudah bertahun-tahun saya bermusuhan dengan jerawat dan sebenarnya tidak punya informasi yang jelas mengenai cara membasmi jerawat sampai tuntas ke akar-akarnya dan bekas-bekasnya —yang bikin kecantikan saya memudar itu— yang saya...